大家帮忙看看这个是什么木质的手串

大家好,帮忙看看这个是什么材质的手串,16年给的时候是深红色的,现在19年都盘成巧克力的颜色的了,也不知道是什么木质的,有知道的朋友能告诉我一下吗... 大家好,帮忙看看这个是什么材质的手串,16年给的时候是深红色的,现在19年都盘成巧克力的颜色的了,也不知道是什么木质的,有知道的朋友能告诉我一下吗 展开
中式家
友联为家红木家具老品牌致力打造红木家具第一品牌,并携手中式家商城推动红木网络新时代。
您好,您这个手串看上去有点像紫檀,但是不是很确定。如果说想知道真正材质还是建议您找个专门的鉴定专家,顺便让对方给个材质鉴定证书。
以上内容由中式家商城(红木家具商城)小编回答,希望对您有帮助,望采纳,谢谢!
追问
这个材质是不是非常的普通,一点也不值钱啊