有哪些好看的韩剧?

黄文武非文

最近好看的韩剧有:《阿尔罕布拉宫的回忆》、《男朋友》、《深渊》、《灰姑娘与四骑士》、《奶酪陷阱》、《深渊》、《Good Doctor》、《云画的月光》、《W两个世界》、《匹诺曹》。

1、《尔罕布拉宫的回忆》是一部奇幻爱情剧,这部剧中有大量穿梭在现实与游戏中的画面,拍摄的戏份有一半以上都需要经过后期特效的制作,就算早早完成了拍摄,也还需要大量的时间用来进行后期制作。而特效所打造的精美游戏画面,也成为了吸引观众的一大看点,不得不让制作组更加费心在特效的制作上。

2、《W两个世界》身为菜鸟医生的吴妍珠是热门漫画《W》主人公姜哲的粉丝,然而漫画连载还剩最后一回,她的父亲、《W》的作者吴成务却忽然失踪。吴妍珠在寻找父亲的过程中,意外通过父亲作画的数位板,来到了漫画《W》的世界,遇到了奄奄一息的姜哲,而此时吴成务在现实世界中也现身了。一边是吴成务在构思框架、意图迅速杀死姜哲;一边则是吴妍珠想尽办法拯救姜哲、摸索回到现实世界的方法。

3、《云画的月光》该剧根据同名网络小说改编,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的天才君主孝明世子和女扮男装入宫的女性问题专家之间的浪漫爱情故事。

小青青聊民生

1、《天空之城》

韩剧排行榜2019豆瓣剧场,《天空之城》作为跨度2018和2019的片子,热度一直不减,故事中讲述的父母和孩子之间的家庭故事让当下社会的人们各有沉思,爸爸妈妈们为了孩子的学业和前程费劲心思,可是已经拥有独立人格的他们却并非都能顺应父母的期望而前进,那句“身为你的儿子,对我来说就是地狱。”不知道刺痛了多少为人父母的心。

2、《阿尔罕布拉宫的回忆》

《阿尔罕布拉宫的回忆》在2019年初的时候迎来了它的大结局,故事的背景是在现实人物通过在雨天弹奏“阿尔罕布拉宫的回忆”这首吉他曲子就可以进入到游戏当中的离奇故事。

男主是一家游戏公司的高层,女主则是他在外地出差时候短暂住宿旅店的年轻女老板,这两个人的关系因为游戏的打开而被紧紧的联系在了一起。

3、《成为王的男人》

韩剧排行榜2019最新上映了一部叫《成为王的男人》的电视剧,豆瓣网络上目前正在不断更新播出。

这部古装剧已经上映就取得了非常高的收视率,和以高颜值著称的韩剧《男朋友》热度不相上下,可以说是2019韩剧里面必看的两部以爱情为主线的片子,男女主角颜值一定够高才行,不然观众看到的爱情就不会是现在这样完美了。

漆雕孤萍宦漪
韩剧:
《一枝梅》主演:李准基
朴施厚
《爱需要奇迹》主演:金媛熙
李奎翰
《宫》主演:尹恩惠
朱智勋
《雪之女王》主演:玄彬
成宥利
《恋人lover》主演:李瑞镇
金贞恩
《蓝色生死恋之秋天的童话》主演:宋承宪
宋慧乔
《蓝色生死恋之冬季恋歌》主演:裴勇俊
崔智友
《蓝色生死恋之春天华尔兹》主演:韩孝珠
徐道营
《18岁未婚妈妈的秘密
》主演:徐道营
郑京浩
《我的女孩》主演:李多惠
李东旭
《你是我的命运》主演:允儿
朴载正
《秘密男女》主演:韩智慧
金石勋
《每天夜晚》主演:李东健
金宣儿
《浪漫满屋》主演:宋惠乔
Rain
《达子的春天》主演:蔡琳
李民基
《魔女幼熙》主演:韩佳仁
在熙
《新娘18岁》主演:韩智慧
刘惠晶
《一个妈妈三个爸爸》主演:柳真
在熙
《这该死的爱》主演:Rain|
申敏儿
《嫂子19岁》主演:金载沅
郑多彬
《玻璃花》主演:金荷娜
李东健
《19岁的纯情》主演:李民宇
李奎翰
《太阳的女人》主演:韩载锡
金智秀
《我叫金三顺》主演:金善雅
玄彬
《媳妇的全盛时代》主演:李秀京
金知勋
《豪杰春香》主演:韩彩英
在熙
《对不起我爱你》主演:苏志燮
林秀晶
《强敌们》主演:蔡琳
李真旭
《新进职员》主演:韩佳人
文正赫
《毒爱》主演:权相宇
李瑶媛
《咖啡王子1号店》主演:孔侑
尹恩惠
《明朗少女成功记》主演:张娜拉
张赫
《天国的阶梯》主演:权相宇
崔智友
《情定大饭店》主演:宋慧乔
裴勇俊
《爱也好恨也好》主演:韩智慧
金基石
《甜蜜的人生》主演:吴延秀
李东旭
《为什么来我家》主演:金知勋
李素妍
《人鱼公主》主演:全度妍
朴海日
羿爱景仲寅
韩剧:
星梦奇缘(最早流入中国的韩剧)老韩剧迷心中的经典,音乐很好听.崔真实姐姐的代表作.*******
夏娃的诱惑(经典中的经典)但是很老,不知道你喜不喜欢老一点的,但是是老韩迷心中的经典之一******
美丽的日子(经典中的经典,结局也很好,强烈推荐)*******
对不起,我爱你(现代的经典)让人无法忘怀的爱情,悲剧中的经典.作为韩剧迷不能不看的经典*******
韩版花样男子(就是帅哥美女的结合),但是我还是喜欢日版****
灿烂的遗产(09年新剧)很好看,男女主角也很亮啦!!!就是还没有出完,我正在追******
咖啡王子一号店(很好看)******我估计你也看过了
我的野蛮王妃(宫),这个就是现代宫廷爱情吧,很好看******
My
Girl这是我们李俊基的成名作,非常好看,还有李多海,不错的爱情戏******
毒爱(权相宇)让人心动的爱情剧,题材也很好******
一枝梅(李俊基)是古装戏的经典,本人很喜欢,也很火******
巴黎恋人(非常经典的爱情剧)******
最后的舞请和我一起跳(很感人结局)是平民女和富家公子的戏,很好看,主演都很好看*****
狐狸你干啥呢(姐弟恋)好像有点色的感觉开始,但是不失为很好看的姐弟恋的片子******(吻戏也很多)
巴厘岛的故事(让人流泪的爱情悲剧)最后三位主演都死了,非常感人,也很有感触的韩剧*******请准备纸巾白雪公主(李菀)很好看的俊男美女的爱情戏,也是姐弟恋.结局很好******
饼干老师星星糖(是老师和学生的戏)很不错的爱情剧******
茶母(古装爱情戏的经典)结局也是三个主演都死了,非常经典******
精彩的一天(孔侑和成宥利)是哥哥个妹妹的爱情故事,不是亲生的.但是还不错啦,男女主很养眼*****
天国的树(悲剧中的悲剧)让人心动的爱情戏,我心中的经典*******插曲也非常经典
他们生活的世界(我们乔美美的还有玄彬)以导演的生活为原形的成人爱情戏,很温暖的戏*****
谢谢(爱情戏)很好看,里面的小主演很卡哇伊*****
PS:这些都是我看过的很好的,强烈推荐,而且都是20集左右的.嘻嘻
九玮辛浩大
韩剧最新:
《快刀洪吉童》主演:姜志焕、成宥利、张根锡

怪盗一枝梅
》主演:李俊基(在线看)
《京城绯闻》主演:姜志焕、韩智敏、柳镇、
韩高恩
《甜蜜间谍》主演:南相美、丹尼斯
《三个爸爸一个妈》主演:柳真
《美妙人生》主演:柳真、金载沅
《黄金新娘》主演:金希澈、李英雅
《不汉党》主演:李多海、张赫

单身爸爸恋爱中

《你是谁》

坏爱情

《hello小姐》(李多海演的)
《咖啡王子1号店》(尹恩惠演的哦)
《魔女由熙》
(金正勋演的,超帅)
《宫s》,《
恋期90天
》,《
恋人
》,《宫》,《
吴达子的春天
》,《梦幻的情侣》,《
你来自哪颗星

《狐狸,你干啥呢?》《我的女孩》,《
小妇人
》。
经典韩剧:
巴厘岛的日子
(素颜的河智苑

个性帅哥赵寅成
苏志燮)
咖啡王子一号店(搞笑类
且几乎始终保持
剧本和
演员
都还不错
只是结局有点匆忙)
豪杰春香(搞笑类的
挺有意思
最后几集比较冷)
黄真伊(古装,对河智苑感兴趣的话但是我认为篡改了一些历史吧
没考证过)
魔术(以
狼的诱惑
一炮走红的姜东元
主角是比较反面的)
玻璃花
(李东建
特别gentle
金荷娜
有人变坏
看着怪难受的
但前9集不错)
新娘18岁(如果对李东建感觉不错,
就可以看下去
前15集挺好
后面可以直接跳结局)
对不起
我爱你
(完美悲情)
狗与狼的时间
(李俊基的
少有的
剧情
比较紧张的韩剧)2007
如果喜欢狗与狼
魔王
也不错
雪之女王(

对不起
我爱你
的导演是同一人
玄彬

成宥利
非常爽的组合
悲剧