重新玩个dnf号,第一个玩什么职业好

假意_7
以下是个人建议,
国服输出类职业:男鬼剑(红眼,鬼泣和剑鬼【国服叫剑影】) 其中鬼泣是25C;
女鬼剑(剑宗和剑帝)2个纯C职业;

格斗家(男女散打和男女气功)其中女气功是25C;

神枪手(男女大枪和男女机械)个人玩起来还不错,纯C职业;

圣职者(男复仇者和神龙天女)其中神龙天女是25C;

国服辅助类职业:奶爸和奶妈【奶爸需要的操作高点】,奶妈操作简单点、
未曾说明的职业:枪剑士和魔枪士及守护者 3大类职业不推荐 无论国服和韩服综合排名不高
外传职业鼠标妹靠鼠标操作 喜欢的可以试试,黑暗武士融合【鬼剑士除剑鬼之外1-45技能】全程柔化,感觉没手感;

法师类个人推荐一个【女召唤】,但是笔记本玩起来和她组队有点掉FPS,续航的真的高。

最后:无论什么样的职业,氪金和细节完美是必须的,不是把目前的95毕业装备完善就可以的,建议多查查资料。
追问
暗殿骑士如何呢
追答
暗殿骑士作为一个25C职业,之前很受欢迎的,太跳了被CH砍了几刀。
女鬼剑四职业排名第三。以下是韩服6月份职业排名 仅供参考,因为国服有特色加成:
前20名职业,分别是奶爸、奶妈、剑影、鬼泣、复仇、剑宗、剑豪、毒王、女机械、暗帝、召唤、念皇、缔造、黑武、天帝、女弹药、剑魔、特工、念帝、魔皇。
月破解w
迎春出嫁,宝玉心中伤感。贾政逼宝玉上课。袭人来潇湘馆探口风,婆子说了些造次之话,黛玉甚觉刺心,惊噩梦染上重病。元妃身体欠安,贾母、贾政等前往宫内探视。贾宝玉、妙玉走近潇湘馆,听得黛玉抚琴悲秋之音,后琴弦崩断,宝玉疑惑,妙玉从中预感到黛玉“断弦”的命运。宝玉见晴雯补过的雀金裘,心中悲伤并祭奠她。红楼梦《枉凝眉》
dongji61qiao
班门弄斧仔下美元绕移