现在考驾照真的很难吗? 30

网游up

伏渟伯燕楠
不难
考科目一的理论只要在网上做个几次就没问题了
科目二场考掌握师傅教的几个要领也没啥问题
这两样都过了后面的两个科目也就不是问题
是旭方银柳
说难也不是很难,对于原来考的科目要多。只要认真学,听教练的教导和指挥。学会开车没得问题,祝你成功。
沙珏果宾白
现实还是飞车游戏?现实的五一以后科目二不再有随机考题,全部都是必考题,相对的增加了考试难度。飞车游戏驾照还是那几个图,没变化。纯手打,忘采纳…谢谢
封望张廖雁露
比以前难,现在考的时候一定要上路60分钟以上,还有电子监测仪,听说难度比以前难了好几倍