有一个人欠我钱,我找他要钱,我给他发信息一直装看不见,一直不回怎么办?

他从网上找图片发给我说是被刀砍了,要不就说自己没发工资,反正各种借口不还。现在干脆装死,死活不回,电话不接,短信不回。... 他从网上找图片发给我说是被刀砍了,要不就说自己没发工资,反正各种借口不还。现在干脆装死,死活不回,电话不接,短信不回。 展开
宾舒rc
俗话说借钱容易,还钱难,也许你不借钱给他你们还是朋友,但借了钱过后你连面都见不了了,吸取教训,以吞借钱要看他人品如何,也有交心的朋友,你帮他度过难关,他会记你一辈子的好。
ujwajfmnks
知道合伙人教育行家
毕业于西南科技大学的汉语言文学专业,得硕士学位,从事教育培训行业6年,热爱自己的岗位

如果欠的很多,可以去法院起诉
如果不过,也没必要去法院
对方真的赖账不还,也没啥好办法
Lylhtdj
直接找上门当面问他要,如果不给就要他写欠条并偷偷录音。
百度网友887fad7
有一个人欠我钱,我找他要钱,我给他发信息一直装看不见,一直不回怎么办?
他从网上找图片发给我说是被刀砍了,要不就说自己没发工资,反正各种借口不还。现在干脆装死,死活不回,电话不接,短信不回。

那人家就是不还钱,你能怎么办(⊙o⊙)!。碰上这种欠钱不还的人,很多适合也是无可奈何种。又不能怎么样他。所以,大家还是不要轻易区借钱给别人了。
戏语迩G3
法院打电话也不接,法院让我写什么,我忘记写什么了