新城上坤樾山半岛这个楼盘怎么样?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

新城上坤樾山半岛是一个70年产权的联排别墅项目,位于松江佘山板块,嘉松南路塘砖路交叉口,是一个兼顾高品质别墅区域及地铁交通便利的楼盘。
公交:项目距离9号线佘山地铁站900米,另外周边公交有松江45路、松江47路、186路;
自驾:项目位于外环至郊环间,自驾可经由嘉松中路、沪渝高速、外环等方便到达市内各区域;
从项目出发4公里可到青浦奥特莱斯,米格天地,而且未来佘北居住区会有大型商业规划。小区自带11万方商业体;自带大型会所,大型超市

项目周边有有英国学校、美国学校、宋庆龄学校、在建的12年制仁和双语学校
项目距离松江新城的三甲上海交通大学附属第一人民医院南院仅8公里,而且小区内有一个社区医院总体来说,项目离地铁较近,公共交通和自驾都较为方便,周边配套相对完善,适合在松江区或者市区工作生活的客群。