属羊(男)属猴(女)2020结婚吉日

接亲网
接亲网是全国专业的婚车共享和预定服务平台,覆盖全国200多座城市,已为600000+新人提供优质婚车服务。找婚车,上接亲网!

男的属羊、女的属猴是非常搭配的哦,在2020年结婚的话只要不碰到冲煞羊和猴的就行了。至于适合羊和猴结婚的月份有闰四月、六月和九月,但是日子的话可以参照以下的吉日图片:

【补充知识】如何挑选吉日

1、避开三七九

吉日最好避免在农历的三月、七月和九月,因这三个月份分别适缝“清明、“盂兰和“重公”,均为传统的“鬼节”,不合办喜事。而在月初圆的“中秋节”月份,即农历八月是最适合办婚礼的月份。

2、避开三娘煞

相传月老不为三娘牵红线,使她不能出嫁。基于报复心理,三娘喜与月老作对,专门破坏新人之喜事,故每月的三娘

煞之日,即初三、初七、十三、十八、廿二及廿七,不宜结婚。

3、真正婚嫁日

如果你决定将注册与结婚仪式的日期分开,最好这两天都是择日行事。如要取舍的话,便应以进行迎亲及摆酒的传统礼仪当日为准,选在吉日举行,因为中国传统始终视这天为真正的结婚吉日。

4、要考虑双方工作、学习的实际

如果一方正在业余时间读书,应避开紧张的复习考试日期;如果一方正夜以继日地身于单位的重大技术攻关项目

帐号已注销
只要你们真心相爱,那一天结婚都没问题的,不过想选择一个好日子,最好去道观看看。
百度网友23308c5
想找一个吉利日结婚,那就去找一个会看日子的人去算一算,看看那天是一个好日子,其实这都是迷信,命好命坏都是上帝安排好了的,一个人这一生该怎么过是一定的,好于坏都是命中注定的,让天安排去吧
指画弄晓2V