向华强和成龙捧儿子,都没他省心,儿子不用捧却比自己还红的明星是谁?

玄月廿四24

     说起成龙大家应该都非常熟悉了,他是中国香港男演员,导演,动作指导,制作人,编剧,歌手,可以说是非常的出名,但是他们的星光辉煌却印证了这么一句话“盛极必衰”,原想着他的孩子房祖名会比自己更加光彩照人,没想到却做出了出格的事情。

    向佐的出屏率也是很高了,作为向华强的儿子,也没少让向华强费心,向佐的星途却没有因为  他父母亲在娱乐圈的地位而一帆风顺,本来向华强在娱乐圈凭借无与伦比的人脉与资源想要捧红一个人易如反掌,但是他的父亲找各种影视巨星,更是连李连杰都请过,经过一番周折后,儿子却依旧不温不火。

      谢贤的儿子谢霆锋呢是很争气,自幼就颇有老爸的风范,走到哪里都深受欢迎。从歌手、演员到音乐创作人、制作人再到主持人、青年企业家、 PO朝霆的创始人,谢霆锋的事业非常的成功,在他身上找不到任何的缺点,甚至是知名度受欢迎度超越了老爸谢贤,这也让谢贤的脸上非常有光彩。

    大家都知道谢霆锋16岁就开始在娱乐圈里发展,那是因为当时他的父亲谢贤投资失败,从而导致欠下了很多的外债,当时的谢霆锋为了帮助父亲,于是决定“卖身救父”和当时的英皇公司签约,成为旗下的艺人。他成功很大原因就是他有着得天独厚的条件。首先是外表优秀,而且又有唱歌和表演天赋,到现在都没有父亲谢贤去刻意捧他,但是谢霆锋的名气现在可是比谢贤要火上很多了,谢贤是最省心的那个。

LxhLightning
谢霆锋不是不用捧就是比他爸爸还要红的一位吗。
DotPride

谢贤的儿子谢霆锋不用捧比自己还红。
caochong1472580
说的就是谢霆锋,现在他确实还是比较红的明星。
可爱的菇凉无邪

我觉得是谢霆锋吧,现在比他老爸还出名呢