像肖战这样一夜爆红的明星,后来都怎么样了?

厉顾LIGU
后来演了许多作品,比如未播的《余生请多指教》,然后被更多人喜欢。
百度网友673c088
我认为明星很容易昙花一现,没有持续代表作产出是主要的原因,比如胡一天和张天爱当年都是由爆款走红,现在却在十八线徘徊。
甲文轩06Q
我觉得一夜爆红都是实力所致,如果他一直能坚持自己肯定会走得很好的。
洛馨year
我觉得是实力所归,后面他会更加努力使自己事业更上一层楼。
lt7ea5

像肖战这样所谓一夜爆红的背后是十年如一日地坚持。

但是有的人一落千丈,有的仍然很红。如今这个时代和多年前早已不同,互联网的发展使得很多人可以通过不同的方式成名,加上各种节目的不断推出,因此出现了很多明星一夜爆红的情况,但是毕竟想要持久的在娱乐圈混下去,是要有干货支撑的,如果没有后续能力,最终只会是回到原来的老路之上!

小沈阳,真可谓是一夜爆红的代表,因在春晚的小品《不差钱》而一夜爆红,火的一塌糊涂,之后又出演了很多影视作品,目前来看小沈阳虽然没有以前红,但是混的也还可以

刘谦:“见证奇迹的时刻到了”。这回奇迹真的出现了,似乎刘谦“消失了”。当年在春晚大火,也是掀起一波魔术风潮,可惜后来网传刘谦在某电视节目上给人下跪,被贴上了“给中国人丢脸”的标签而被封杀。但是他在人们心中的形象已是一落千丈

旭日阳刚,因为翻唱汪峰的《春天里》在网上大火,后来参加《星光大道》获得亚军,第二年又登上春晚的舞台,真是火到不行,有好多网友能知道汪峰,都是因为旭日阳刚翻唱他的歌曲。之后有传闻旭日阳刚之一的刘刚驾豪车打骂保安,名声从此一落千丈。

还有很多的网红选择做淘宝店,利用粉丝效应卖东西,也赚得盆满钵满,如张大奕、雪梨等,王思聪的女朋友们差不多都是。也有如奶茶妹妹妹嫁豪门的,如晚晚,过得也非常好。成名后膨胀的网红也有很多,如快手和斗鱼的网红主播们,各种脑残言论,被封杀、逮捕真是罪有应得。

不过,大部分的草根网红昙花一现后就销声匿迹了,这个时代最不缺的就是话题和红人

欢迎大家评价讨论。