综艺向往的生活常驻嘉宾有哪些?

情人节的佩琪

    据我所知,综艺《向往的生活》常驻嘉宾有黄磊和何炅。

    说起《向往的生活》这档节目,相信大家都不陌生。自从这档综艺播出以来,一直深受大家的喜欢。目前它已经播出了三季,引领的“慢综艺”成为了时代的主流。就是因为它的热播,国内各大卫视开始纷纷效仿,掀起一股“慢综艺”狂潮。

    《向往的生活》是由湖南卫视、浙江合心传媒联手推出的生活服务纪实节目。节目中主人公一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面。

    目前《向往的生活》已经拍摄了三季,其中的嘉宾有人走有人来,唯一不变的就只有黄磊和何炅。  《向往的生活第一季》固定嘉宾是何炅、黄磊、刘宪华三位。《向往的生活第二季》固定嘉宾是何炅、黄磊、刘宪华、彭昱畅四位。《向往的生活第三季》固定嘉宾是黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫四位。

   从第一季到第三季,黄磊和何炅都在。黄磊会根据每一期的嘉宾制作不一样的美食,简直可以说是深夜放毒,不知道多少观众看了以后会想着去吃东西。在《向往的生活》当中,何炅是可以说是照顾到了每一位嘉宾。其实我们都知道何炅在娱乐圈中的人缘很好,而且何炅的脾气也是非常不错的,也是很照顾新人的。

    总之,要说《向往的生活》的常驻嘉宾非黄磊和何炅莫属啊!

    文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

帐号已注销

《向往的生活》常驻嘉宾有何炅、黄磊、张艺兴、彭昱畅、张子枫

1、何炅

何炅,1974年4月28日出生于湖南省长沙市雨花区,中国内地男主持人、演员、歌手、导演、作家。

代表作:快乐大本营、暗恋桃花源、栀子花开、看穿等。

2、黄磊

黄磊,1971年12月6日出生于江西省南昌市,中国内地男演员、导演、编剧、监制、制片人、歌手、教师、作家。

代表作:橘子红了、似水年华、四世同堂、人间四月天等。

3、张艺兴

张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,韩国男子演唱组合EXO/EXO-M成员。

代表作:一个人、祈愿、独角戏、一出好戏等。

4、彭昱畅

彭昱畅,1994年10月25日出生于江西省新余市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院木偶表演系。

代表作:大象席地而坐、快把我哥带走、都挺好、一点就到家等。

5、张子枫

张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国内地女演员,就读于北京电影学院

代表作:唐山大地震、小别离、唐人街探案、快把我哥带走等。

小韩肉肉
综艺《向往的生活》常驻嘉宾有黄磊和何炅。
激水飘石123
目前《向往的生活》已经拍摄了六季,不变的就只有黄磊和何炅。 《向往的生活第一季》固定嘉宾是何炅、黄磊、刘宪华三位。《向往的生活第二季》固定嘉宾是何炅、黄磊、刘宪华、彭昱畅四位。《向往的生活第三季和第四季》固定嘉宾是黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫四位。《向往的生活第五季和第六季》固定嘉宾是何炅、黄磊、彭昱畅、张子枫、张艺兴五位嘉宾。
沃n玛
黄磊何炅刘宪华啊