你喜欢华晨宇吗?为什么?

百度网友3c9161d68

华晨宇这个名字相信大家都熟悉吧,一个活泼快乐的男生,而且自称“火星男孩”他古怪的作风和另类的创作也是博得了一大片粉丝的心,一首《烟火里的尘埃》让我爱上了他,我不是因为某个节目,确实是因为一首歌认识他的,,但是他出道是通过快乐男声。

今年上《歌手》再唱新改编的《假行僧》,花花也还是赤脚的,这似乎是他表达感情的方法。尽管之后,花花用“快男冠军”证明了自己在音乐上是有天赋的。可是关于他的争议声就没有停过。采访的时候不爱说话。上央视面对面,华晨宇大概是第一个说出“我不想聊”的人。她动人的歌声和魅力的眼神深深地折服了一大片女粉丝,连我这个帅哥都被吸引了呢,他自从走红了以后也是开始注意起了个人形象,从以前的“小屌丝”成为了男神

华晨宇的音乐是疯狂的,他自己曾近说过他参加节目之前就已经写了100多首歌曲,她当时演唱的这首火星文歌曲只不过是其中一首罢了

你听到华晨宇的音乐,也是这样的,什么风格都有。非常大胆的编曲,非常大胆的解构你很难界定他的歌是属于什么类型,但是你一听就知道那是“华晨宇的歌”。有这样一个什么风格都能创作出来的歌手谁能不爱呢,反正我会一直喜欢下去的,不管以后他的歌曲如何,我都会一直喜欢下去的。

百度网友65019c3
我非常喜欢华晨宇,他帅气的外表和优美的歌声深深地打动了我的心
快乐的乳娃娃
我喜欢华晨宇,因为他帅
清晰还仁慈的小仓鼠9
喜欢,他的歌曲十分动听。
情人节的佩琪
对于华晨宇,我还是挺喜欢的,我觉得他很有才华