周星驰如果再出来主演一部电影,你觉得他还会有好的票房收益吗?

沃n玛

在家重新回顾了一下星爷的几部经典之作,偶然间想起了一个有趣的问题,周星驰基本是喜剧界的神话,只要有他基本就保证了票房,自从"长江七号"改行做导演,之后就再也没演过其他的戏了,导演的电影一样票房大爆,也捧红了不少当红女星。如果周星驰再主演一部电影的话,是否会打破现在这些电影的票房记录呢。

固然这是个假设问题,然则我却是想很卖力的说一下,因为周星驰在我心中一向是喜剧范畴无可超出的存在。周星驰介入主演的最后一部片子是《长江七号》,其实其时他已经制订好本身 退居幕后的筹划了,只是没忍心告知我们,也不愿意让我们因为情怀去电影院捧场。感觉星爷不做演员后,他拍的电影也没有了当初的味道,所有的男主角都没有星爷光芒四射,喜剧里如果没有星爷,那真是太遗憾了!

周星驰导演生活 票房最高的作品是《美人鱼》,最终票房33.92亿元,是2016年的年度内地票房冠军。个中 的主演是邓超、罗志祥、林允等。我们并不否定邓超的票房号令力,然则要看周星驰这块金字招牌,能力使得这部片子最后赚的盆满钵满。现在的观众越来越理性,但靠“欠一张电影票”的情怀套路已经卖不动了,没有好的口碑,票房也就不能太好,市场的口味不是靠一个主演能带动的了。

但是星爷的电影我还会去看,因为他的喜剧并不单单是喜剧,总有深意在其中,不可言喻,大家会去看吗?

百度网友65019c3
如果周星驰再主演一部电影的话,我觉得还会有好的票房
百度网友2b59062
我觉得肯定能票房大卖,大火一把
百度网友e8a13e748
应该会有好的票房,就冲他以前那么火,也得去看
小阿小阿哇V
那是肯定的啊,星爷的能力在这里