日漫能在中国受欢迎,国漫在日本到底受不受欢迎?

旧笙吖

我相信特别多的人都喜欢看动漫。如果要是经常看动漫的人的话,一定会知道,其实我们很多人都喜欢看日本的动漫,而不是国产的动漫。所以很多人都觉得说是日漫在中国也太受欢迎了吧。但是我们国漫是否在日本也很受欢迎呢?我相信特别多的人都想知道这个问题。

其实我感觉国漫在日本也不是特别的受欢迎。可能主要是因为我国的动漫还是有一些欠缺吧。我们都知道文化就是那种从发达地区传到不发达地区的。因为我们都知道日本是发达国家嘛,所以其实他们的日漫在中国受欢迎也不是没有原因的。

而且我们也知道。日本的动漫制作比较好。我们也知道日本是动漫大国。几乎所有的人民都对动漫有特别大的好感。而且特别多人都支持。对于咱们国家来说的话,我相信特别多的人都知道我们国家的动漫就是那种发展比较断断续续。而且因为日本动漫对中国动漫的冲击,所以很多时候中国动漫的发展确实是比较艰难。

我们也知道现在的国漫很多人都不是特别的喜欢。所以很多时候国漫连自己国家的市场都没有办法完全保证。如果要是保证日本的市场真的是太难了。而且因为剧情等方面不成熟的原因。所以其实日本人可能会更加偏向于支持他们本国的动漫。而且日本的动漫已经是全球化的状态。所以其实中国动漫在日本不是很吃的开。

帐号已注销
不太欢迎吧因为中国的漫画不是很强,而且日漫也是日本的很大产业,大家都很重视
某热心网友小任2333
虽然日漫做的不错,但是我感觉国漫还是不相上下的,只能说不同国家不同人民个有所好吧,不能一概而论
个非凡哥
肯定不受欢迎吧,毕竟没有达到日本动漫的境界。