没有最霸气只有更霸气,日本动漫中有哪些经典的死神镰刀?

渭城朝雨浥轻尘tt

第一,草薙剑

最有名的应该是草薙剑吧,日本神话的三神器之一(又叫天丛云剑),很多动漫里不是直接出现就是作为其他有名的武器原型。《火影忍者》里就有它的身影。其实草薙剑在于坚韧无比,就连猿魔也自认即使是金刚之身碰到它都会很疼。草薙剑强在它的硬度和锋利度都在冷兵器中出类拔萃,比其他兵器耐用,趁手又能装比,所以草薙剑是最强的冷兵器。直到鼬用十拳剑的时候发现,草薙剑是“打不烂的冷兵器”,迎面对抗八尺镜也不会有丝毫的破损。

第二,时雨金时

《家庭教师》里的山本武使用的武器,匣变之后的四刀,童年的时候帅哭我。这个武器平时不用的时候只是一个平平无奇的竹剑,使用“时雨苍燕流”时会变成特别厉害的真剑,帅惨了简直。

第三,铁碎牙

铁碎牙是《犬夜叉》中犬夜叉所使用的武器,由刀刀斋用西国大妖怪犬大将的牙齿打造的妖刀。到底有多强,只能拿杀生丸来聊,犬大将给犬夜叉留的武器,是留给犬夜叉的,也就是说,铁碎牙是犬大将级别的一个代号,虽然后来铁碎牙坏过很多次,强化过很多次,那是因为犬夜叉自身的问题,能不能驾驭的问题,但铁碎牙本身作为独当一面的武器,能吸收各种战胜后的技能,这个级别设定,是犬大将留下的;而犬大将,一直希望杀生丸做到的,是做一个能独当一面的大妖怪,只有独当一面的大妖怪,才能拥有属于自己的武器。

imh未来很美

在众多的日本动漫当中可以说有很多关于热血的地方,不管是近身肉搏又或者是使用一些武器来进行对抗,可以说都让每一个动漫爱好者热血沸腾。但是现在据说很多动漫的观众他们更喜欢里面的一些主要角色拿着各种各样的武器来进行对抗,可以让大家更加直观地感受到其中的强大。一句话来概括就是没有最霸气,只有更霸气。

在众多日本动漫作品当中死神镰刀的出场可以说是备受青睐,因为这款武器他从外观上来讲一直都是深受广大动漫爱好者的喜欢,也极其的深入人心,我们不管在什么样的动画作品当中都可以看到很多类似的武器。比如说动漫作品只有神知道的世界里面有一个镰刀也就被称之为死神镰刀,尽管他的外观和普通的镰刀并没有产生非常大的区别,但是也正是因为这种神奇的设定反而让这把看起来普通的镰刀增添了很多的杀气。

噬魂师当中的死神镰刀也是非常强大的存在,因为他总体的游戏画风可能会看起来有些与众不同,但是因为各种各样的人物形象趋近于完美,所以这把镰刀也非常的具有霸气的特点,尤其是在他的尾部还挂了两个骷髅头,看起来让人不寒而栗。

从经典程度上我认为噬魂师当中的这把死神镰刀更是非常经典的存在,除此之外还有终结的炽天使中的柊筱娅,以及黑岩射手:游戏版中的白岩射手等等。

简易青年

《黑执事》 葬仪屋的死神镰刀都是比较经典的一个。
欣欣向荣001
葬仪屋的死神镰刀也可以称得上是动漫中的一个经典。
静好12
只有神知道的世界,这部动漫中白娅的镰刀看着比较的特别。