女箭士从来都是惹不起的存在,动漫中的这种角色都有哪些?

YaYa诺于

动漫中超多可爱萌萌的妹子,可这些妹子并不是如外表那样,分分钟钟都会成为你惹不起的存在。

在二次元世界中,超级多善良、可爱、天真无邪的妹子,在动漫世界里的美女可都是美的天怒人怨,让多少动漫迷男们都梦想着“娶”回家呢,可是这些妹子们往往一转身,可就都不一样,别小看这些萌妹子们,她们的战斗力可不是普通的在线。就比如《妖狐×仆SS》中的白鬼院凛凛蝶,别看她长得萌萌哒,白白的皮肤、直直的黑紫色发,重情义又温柔的样子,时常虚张声势,可时常说出的话就不是普通人能顶得住的,单是她每天喝水都计算过的样子,都可能让人崩溃。

都说漫画中的女子都是病娇属性,每一个都是身娇体弱长相美丽易推倒的小女生,而且个个都是武艺高强、身怀绝技的狠角色。她们可以一边狂笑着,一边挥舞着锯子、长剑、匕首,然后以佛挡杀佛的可怕气势出现。我妻由乃就是这么一个可怕的病娇妹子,长像甜美,平时对同学又好,而且成绩优秀,看似容貌魅力品学兼优的优等生,但十八样兵器样样精通,砍敌就如在破瓜一般,而且到最后为了爱还选择杀死自己。这样的妹子,能惹么?

在动漫世界里,还存在着许多可观不可惹的妹子存在,比如柯南的毛利兰,银仙里的是子,还有时崎狂三、艾露莎、木之本樱……等等,动漫里的女生,你喜欢的那一个是不是也这么的厉害不好惹呢?

简易青年

时崎狂三就是一种存在的惹不起。
王静K0
柯南的毛利兰就是动漫里面惹不起的存在了吧.
南乔梦未醒

《海贼王》中的娜美长得甜美漂亮,但是却很暴力。
百度网友0a27d17212
木之本樱就是一个惹不起的角色。