几个细节暗示吴白喜欢佟年,最后1点竟是关键?

时光火车不停留

《亲爱的热爱的》这部电视剧播出,人们都被佟年和韩商言的甜蜜恋爱渲染了,在这部电视剧中吴白和韩商言是亲表弟,也是佟年和韩商言的爱情资助商,很多的网友发现在这部剧中吴白也喜欢佟年。

第一,每一次吴白看到佟年时,吴白都不敢正眼的的去看佟年。但是吴白喜欢默默的观看佟年,他内心也很好奇,到底是什么样的女子能够喜欢韩商言,然后自己的老表也喜欢她。通过吴白长时间的观察,吴白发现童年是一个内心单纯,善良的一个人,因此吴白的眼里是有点喜欢佟年的。

第二,每一次佟年去看他们比赛时,吴白都会在上场时多看佟年几眼。吴白在整部剧中给人的感觉都很冷,他会多看几眼佟年。吴白内心也喜欢佟年,只是吴白知道佟年是自己的老表的女朋友,假设不是我想吴白肯定会去追求佟年的。

第三,人们看完这部电视剧,都说童颜夫妇的恋爱是吴白赞助的。看这部剧的人都知道,韩商言三番五次的找吴白要钱。吴白知道钱都被韩商言拿去和佟年用了,吴白作为一个经常借钱给韩商言的人。吴白有权利知道,韩商言把钱花在那些地方了。更担心自己的钱是否能够要回来,因此无论什么时候吴白都会多看佟年几眼。

通过吴白对佟年的眼神,人们都觉得吴白是喜欢佟年的,只是因为他和韩商言的关系所以他没有追求佟年。

青袂清
吴白对佟年很好,平时很关爱她,但是他对于佟年的喜欢更多的不适恋人之间的那种。
念思久久你
吴白在平时的时候,也非常的关注佟年。
何所冬暖_xl
主要是作为朋友吴白对佟年关心太过了。
摩登星座说
是生活当中的小细节,比较关心佟年吧。