中国董事会女性占比11%,为什么女人越强,婚姻越不幸?

此时无少

其实对于现在的众多女性来说,在自己的家庭和生活之中,都是比较强势的,这也是现在非常常见的一种现象。有很多人都觉得,女性越强势,其实本身的生活就会越不幸福,但是我个人觉得这样的说法并不是非常正确,就比如现在娱乐圈里面的戚薇,她找了一个没有自己强势的男人,但是他们两个人的生活也是非常幸福的。

但是对于更多时候来说,很多人都觉得,在一个家庭之中,女性过于强势,会让男性在生活之中拥有很大的压力,是以很多人觉得这样的女性很难得到幸福。这样的现象在现在的社会之中也是比较突出的,毕竟对于众多的男性来说,更喜欢的肯定就是那种愿意听从自己,可以和自己撒撒娇的女孩子,并不是想要一个处处让自己感觉拘束的伴侣。

因此在很多人看来,一个非常强势的女性,在生活之中对于自己的伴侣来说,会有很多不适应的地方。但是不能否认的一点,就是随着现在的社会不断向前,其实女性在生活之中的地位也已经变得越来越高了,有很多非常有能力,非常厉害的女性,逐渐出现在了各行各业之中,散发着自己的光芒,这样的女性本身就具有着很强的魅力。

但是就算是这样,也有很多人并不适应找一个非常强势的女性,成为自己的伴侣,当然也有一部分人并不在意,还是会去积极找这样的女孩子的

职场桔子

这是偏见,普通人认为女人应该多照顾家庭而不是事业。
筱雅的殇

应该是婚姻不幸,女人才会越强,要不然谁愿意这么累呢?
简单聊聊生活

强势的女人,在生活中同样强势,而没有人愿意和这样的女人生活。
生活达人小郑老师

女性太强了,会有很多人觉得非常不适应。