41岁莫文蔚嫁给初恋,真正爱你的人会怎么对你?

浅浅一笑soso
让你每天过得好像初恋一样甜蜜
你的益达133
把自己全部的好都会给你
龙争O虎斗蝗
所以两个孩童般的爱情选择了结束。
分享刚编得故事
莫文蔚嫁人了?没听说啊
无聊的人呢

1987年,17岁的莫文蔚在意大利读书时,遇到了一个年轻的初恋情人,一个浪漫的城市和一个绿色的校园,一见钟情。他们开始了一段纯洁的爱情,一个朝气蓬勃、英俊潇洒的年轻人。他们不知道什么是爱。他们只想用心去追求,手牵手去拥抱,也许他们会留下一段难忘的时光。不幸的是,开始太年轻,而未来很长,看不到结局,承诺的两个字对于他们太遥远,所以两个孩童般的爱情选择了结束。

事实上,当她回到中国时,也有两段感情。谈到了与周星驰的感情,说她没有抱怨也没有后悔。他只是说他们不符合不同的价值观。事实上,他们的挣扎和心痛已经被抹去。与许多与周星驰闹翻的女星相比,多年来莫言一直很尊重周星驰。也不拒绝与他合作。但在爱情的路上,没有绽放的莫文蔚。30岁时,她认识了冯德伦,但却相恋了9年。

我们需要知道一个女孩能活多少个9年,也许比很多人婚姻时间还多,但是在2008年底,莫文蔚宣布分手。所以在网络媒体上,冯小刚的脸上满是关于妻子和丈夫的八卦。当时,莫文蔚再次出面澄清,她说两人分手是因为彼此非常了解,而且很自然。她很乐观。她说我相信他会一直支持我成为一对。做男人的朋友真好。事实上,出身于书香门第的莫文蔚,总是有一种冷静而自由的态度。他本该服刑的,但他没有抱怨。但他选择用最大的爱来对待感情,不后悔遇见,不后悔离开。

2011年,46岁的莫文蔚宣布要结婚了。而结婚的对象就是她17岁时初恋的少年。在等了24年之后,他们又在意大利见面了。各种各样的情绪涌上心头。一个伤痕累累,另一个离婚了,三个孩子的父亲。在他们眼中对方都是最好的。生活就像一条狗。所以总有一天你会遇见一个人,忘记过去的痛苦。当你遇见他,雨停了,你在这个世界上是光明的。