张韶涵版的《阿刁》击中你的情感要害了吗?

无聊的人呢

其实在听张韶涵这个版本的《阿刁》的时候,我们往往都会把张韶涵的真实经历带入到其中。听这首歌其实听了很多遍,更加的让人感觉到,其实她就是在倾诉自己的经历,就是在唱自己的生活,到最后会发现其实这首歌困住的生活中的所有人。就像网上评论的赵雷给了阿刁生命,而张韶涵给了阿刁灵魂。其实我们都知道张韶涵的经历,她没有被命运打倒,他还是他,他就是那自由的鸟,只要他想展翅,那么它就能飞上九霄。

我们也知道张韶涵其实在前几年以歌手身份出道的时候,包括她饰演的《公主小妹》中的小公主,其实都给我们留下了很深的印象。但是现实中的张韶涵其实他的家庭并不富裕,而且她很小就开始打工担起养家的这个中单后面出道以后,立志当歌手的打野更加坚定,17岁的时候她就签约了福茂,然后经历人生事业巅峰,包括一些偶像剧专辑让人真的很震撼,他这么小小的身体有这么打的爆发力。

但是在2008年的时候,张韶涵经历身体和心理的双重打击后因为心脏的问题去休养,没想到那个期间爆出他抛弃父母的消息。而那个时候张韶涵的母亲更是把张韶涵的生活推上了风口浪尖,他的妈妈就把它当成一个提款机一样,然后两个人之间就处于一种彻底翻脸的状态,所以那段时间就算再怎么澄清张韶涵她的人气直线下滑,所以他沉寂了很长时间,那段时间估计很多人都认为它可能要退圈了吧。

不过还好,张韶涵如今她和弟弟妹妹一起,妹妹成为了他的经纪人,当初也有弟弟妹妹为他作证,证明她没有做什么坏事,而且听张韶涵有重新回到娱乐圈。她的阿刁更是被人们誉为有灵魂的阿刁。其实每次听他唱到这首歌的时候,身上总会有一种鸡皮疙瘩生气的感觉,因为真的觉得这首歌就是像她在唱她自己一样。而听多了更加的感觉,其实我们就是歌中的阿刁。

你的益达133
听她的歌有种起鸡皮疙瘩的感觉
龙争O虎斗蝗
只要他想展翅,那么它就能飞上九霄。
浅浅一笑soso
没有,没有她那样惨痛的经历
分享刚编得故事
你是阿刁,你是自由的鸟