当年刘昊然一眼就被陈思诚看中,众多小生中,他是怎样做到出类拔萃的?

毛老师说百史

首先肯定是因为刘昊然阳光帅气,颜值高,具备可发掘的潜质,其次肯定跟他的努力分不清,他勤奋磨练演技,待人真诚,直男的性格使然。人的成功,一半靠运气,一半靠努力,陈思诚之所以一眼看中刘昊然,他身上肯定有着令人欣赏的特质。这点我们在他后面的表现中就可窥知一二。一路走来,刘昊然用自己出色的品格和精湛的演技,征服了路上遇到的一个又一个观众,终于崭露头角,成为明日之星,不得不说他值得拥有。

刘昊然被陈思诚一眼看中后,开启了他新世界的大门,若不是他身上有着跟其他小生不一样的干劲儿和真诚,我想陈思诚是不会选择他的。刘昊然从众多小生中脱颖而出,完全靠的是自己征服人的本事,刻苦努力是其一,其二他的身上有常人没有的特质,那就是太认真了,认真到,人人都愿意跟他做朋友,而事实也是证明如此的。

细细想来,刘昊然之所以能够获得后面的成功,除了贵人陈思诚的帮助外,他自己本身就很努力,是非常有实力的一位演员,当新生代演员都靠颜值吃饭的时候,他却凭借着自己的演技,收获了一波又一波观众的喜爱,成为最与众不同的一位。从刘昊然后面的成绩来看,陈思诚当年真的没看错他。

一个人如果仅仅是靠着贵人提携,自己不努力,那多半会沦为时代的弃儿,像刘昊然这样,得到了贵人的帮助,还如此拼命努力的真是少见,令人忍不住偷偷喜欢!

亢安露2t
我觉得应该是他身上的那股阳光和巨大爆发潜力的劲让陈思诚看到了。
职场摸鱼的猫

这和他的气质离不开关系。他长得非常阳光,是邻家小哥哥的类型。
冰雪战士加百列
他当年是最胖小鲜肉啊,辨识度超高,珠圆玉润婴儿肥
小象随记
真诚刘浩然,演的好