手机如何查询上网流量?

一点设计演示

1.在百度中搜索电信,找到电信官网。

2.点击进入电信官网首页,如下图:

3.在官网首页点击登陆选项,用自己的手机号和办卡的时候设定的密码登陆官网系统页面。在页面中就可以看见剩余的和使用了的流量。

4.点击右边的我的业务,就可以看见办理了那些业务,如果有不需要的可以退订。

5.点击右边账单就可以看见每月的消费金额,也可以查询每月的详单。

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
您好,电信用户通过手机发送短信1081到10001即可查询流量使用情况,也可以通过电信掌上营业厅查询上网流量的。用星卡享流量倍增,流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服28为您解答。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好,以中国电信为例,您可以编辑短信发送给10001查询,也可以拨打中国电信客服电话查询,还可以通过中国电信营业厅官网进行查询。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
查询方式如下:
1、本机发送短信指令CXLL到10086查询
2、拨打10086自助语音查询
3、通过服务密码及验证码登录网页http://www.10086.cn链接查询
4、使用查询号码关注10086微信公众号查看
5、您也可以拨打当地10086人工查询并获取更多业务帮助。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
中国电信贵州客服

可使用手机编写短信内容"CXLL"或"305"发送至“10001”即可查询上网流量。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服219为你解答。