乌鲁木齐得痔疮?怎么办

天天一一
你好,痔疮主要表现为便血,便血的性质可为无痛、间歇性、便后鲜血,便时滴血或手纸上带血,便秘、饮酒或进食刺激性食物后加重。
单纯性内痔无疼痛仅坠胀感,可出血,发展至脱垂,合并血栓形成、嵌顿、感染时才出现疼痛。
内痔分为4度。①Ⅰ度排便时出血,便后出血可自行停止,痔不脱出肛门;②Ⅱ度常有便血;排便时脱出肛门,排便后自动还纳;③Ⅲ度痔脱出后需手辅助还纳;④Ⅳ度痔长期在肛门外,不能还纳;其中,Ⅱ度以上的内痔多形成混合痔,表现为内痔和外痔的症状同时存在,可出现疼痛不适、瘙痒,其中瘙痒常由于痔脱出时有黏性分泌物流出。后三度多成混合痔。
外痔平时无特殊症状,发生血栓及炎症时可有肿胀、疼痛。
建议及时到正规的肛肠专科医院进行治疗。
匿名用户
哪里得都要治啊
匿名用户
你好,根据描述的情况,肛门得了痔疮饮食清淡一些,多进食含纤维素多的水果以及蔬菜,坐浴后涂抹汉氏痔必康,成定时大便的习惯,保持大便通畅。