怎么样才能够让佛山市的托管孩子对看图写话充满兴趣?

莎拉丶素儿
答:现在的看图写话可以说是一年级孩子进行学习所面临的主要的课程,也是他们为自己的写作打下一个良好基础的重要方式。如果现在低年级的孩子在进行看图写话的时候没有浓厚的兴趣,就会出现效率低,无法完成的现象,那么为了解决这样子的情况,托管老师需要做得更多的是提高孩子的兴趣,这也就是为什么讲究技巧的贝尔安亲受欢迎的原因,学校里面的老师教孩子的方法大多都是一些需要背诵的东西,这样子的东西虽然可能比较适用,但是没有什么技巧可言,而且很容易忘记,因此托管班的老师应该利用双师看图写话课中有趣的动画和游戏的互动来协助孩子锻炼自己的写作能力,这样孩子就可以在感兴趣的基础上加深自己的印象,并且在此扩展自己的思维,当他们知道怎么去根据老师给出的图片里的内容想象了,他们就知道怎么去动笔写,才能够拥有更高的写作效率。
chenxiaoli822
嗯,要想象嗯,让佛山市的托管孩子对看图写话呢,充满兴趣,首先呢,我们要把这个看图写话的内容和孩子的生活联系在一起,然后呢嗯,启发孩子对平时的生活学习有什么感兴趣的,从这方面入手,孩子就会充满兴趣