特别懒不想上班怎么办?

魔鬼鱼zy
互联网爱好者

人都是有惰性的,如果时间歇的长了,安逸了就会消磨个人的斗志,不想上班是正常的。但是你要知道不上班,不奋斗天上是不会掉馅饼的,想要过出竞猜的人生必须要努力。但你不想上班的时候就想想自己想要的东西,自己的目标,只要自己有了目标,有了欲望就会奋斗了,如果家里没有好的条件还是需要打拼的,好日子是靠自己挣来的
帐号已注销
" 你还是一个信心的问题,恒心很重要的

还是与性格有关的,所以还是要注意干什么事情恒心还是很重要的,所以还是要注意的,只要是及时的坚持下去,一般的还是问题不大的/空虚心理的产生主要与个人的精神需求与社会认知相关,以你的描述来看,你现在没有什么精神支柱,也丧失了个人的奋斗目标,感觉不到自己的个人价值,从而产生了这种病态心理,建议你到医院心理咨询科进行就诊,为自己设定一个目标并为之努力奋斗,希望能帮得上你。心理上的调节主要还是靠自己,希望你能尽快好起来,为自己,也为父母。"
gaoshenmoceLPw9L
不想上班,可以在家里从网上赚钱,应该不是问题
侨雅懿Qt
人还没有到退休的年龄就应该去工作,去努力奋斗!
天天晴1983
那不上班也要考虑弄哥赚钱的活