分手一个礼拜了,刚开始对方还理我,现在打电话,信息都不会,我应该怎么做?

戈浩荡3X
我认还是给彼此一点冷静的时间,不要急于联系对方,这样,反而让她觉得这份感情十分廉价。所以,放段时间,先不去管它,等过一段时间,彼此认为还有继续得下去的必要时再联系,这样做将来也不会后悔。
JoLer19831010
从你做的这些事来看,我觉得你要挽回这段感情机会很渺茫了。你们分手已经一个礼拜了,对方也没有再找过你了,都是你主动找他,刚开始对方还会搭理你一下,现在连打电话发信息都不回复了,说明对方已经将你在
花嫣如花花自香
情感倾听者

你们都分手了,你还给对方打电话,发信息,那不是打扰别人吗?也难怪对方不理你。当下,你就要看清事实,试着忘记对方,放下这段感情,开始自己的新生活。
CAD578
这个人就当陌生人一样,以后不用理他,如果还是这样的话,直接拉黑,或者更换联系方便,让他再也找不到你。
524551074ning
既然分手了,干嘛还非要死缠烂打呢,不联系就不联系吧,就慢慢沉淀,开始自己新的生活好了。