女生有什么表现证明讨厌这个男生?

时尚气质派

‍‍如果被别人讨厌是很容易被人发现的,眼神动作里都是戏,这种强烈的情感根本藏不住。我们可以通过观察日常的行为中的态度和言语来判断这个女生是否讨厌这个男生。

女生如果讨厌一个男生会有很多表现,虽然女生的表达情感的方式有很多种,但是大部分女生不会直接表达出对男生的讨厌,更多的是从行为交谈从间接地表现出对男生的讨厌,这时候就需要猜一猜女生的真正的意思。

1.如果一个女生讨厌一个男生,聊天很容易变成尬聊,如果话都不超过十句,还经常这样,那基本就是讨厌这个男生了:

第一回合:

可以

我去吃饭了

我去洗澡了

有人找我

一会聊

再见(再也不见)‍

第二回合:

“你在干嘛?”

(写作业)

“这么辛苦,还要写作业啊?”

(嗯)

“写作业也要适当休息,不要太累了,知道吗?”

(嗯)

“我最近看了一部电影很好看,你要看吗?”

“不要”

“啊,为什么不看啊,很好看的”

(不好意思,我还有很多事要做,再见)

“……”

如果一个女生都不爱和一个男生聊天,恭喜这个男生,被讨厌了,请不要再想她可能真的有事了好吗?人要学会面对现实。

2.如果一个女生讨厌一个男生,很反感他的话,会对她周围的朋友说他的坏话。如果发现她的姐妹团都不喜欢他,都不太理睬他的话,那基本上就是她讨厌你了

3.如果一个女生讨厌一个男生眼角眉梢都看得出来。她会避开男生的眼神,实在是逃不掉的时候,她看向你的时候眼睛里也会充满了冷漠与不耐烦,一个真的很烦一个人的时候,是完全不会有对朋友的耐心的。

 如果我们谁被人讨厌都不是很愉快的事。如果你很看重这个讨厌你的人,就你找出她讨厌你的原因,看看是不是个误会,然后改正过来。这样会让她(他对你改观)。如果你对他(她)无感,那就别管他了,各自安好就行了。

‍‍

黛西心语

‍‍女生中有温文尔雅的、有霸道蛮横的、有优柔寡断的,不同类型的女生去表现自己的讨厌都是有着不同的方式的,那么从女生的类型来分析这个问题就是这么一个回事:

1、温文尔雅的女生会相对内敛一些,对于证明讨厌这个男生大概会这样做:每次聊天都简短地回复,不过多表现自己的心情,客气有礼貌的回复是她一般的作法,虽然是温文尔雅,但内心的狂热只会给喜欢的人如好朋友、亲人看见,所以对待讨厌的男生会比较客气,保持距离感但不会不礼貌地直接不回信息,当然了,讨厌的程度越深,男生越影响了女生的生活,那么可能也会不客气起来。

2、稍微霸道一点的女生敢爱敢恨,对于表达自己的情感从来不含蓄:对于她们来说,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,所以如果她们遇到了讨厌的、不喜欢的男生,当即就会提出来对他的不喜欢,而不会拐弯抹角的,直爽是她们的优点也是她们的缺点,如此一来,其实还蛮多男生会抗拒这一类直来直去的女生的~不过能勇敢表达自己的情感时一件非常棒的事情~

3、优容寡断的女生通常遇见了不喜欢的男生,第一件事就是逃避:不回复信息,故意制造不碰面的各种巧合,总之不要出现在你面前,她就以为你知道她不喜欢你,她们不懂直面拒绝,当然也不敢直面拒绝,她们所能做的就是一昧地逃避,能不见面就不见面。

每一类女生对不喜欢的男生的态度都不一样,但有一点其实她们都一样的,就是当遇到了喜欢的男生,她们会去接近你,去了解你,去尝试与你聊天。

‍‍聊聊生活,谈谈感情,唠唠八卦,黛西等你很久了,欢迎来公众号找我聊天,我一直都在等你:微信公众号【No Asking】ID:byw20170508

周小鹏

第一,微信聊天时:

1、哦,对了!她从不主动找你聊天。

2、发信息不回,打招呼不理,看到你微信直接默认已读。或者简单回复你“我要去吃饭”、“有人找我”、“忙,回头聊啊”。

3、她就像是说相声站在桌子后边那个,甚至还是个不合格的捧哏:你吭哧吭哧说一大段贯口,她“嗯、哦、是”,能说一个字绝不跟你费劲儿说俩字。

4、她开启了好友验证,居然。

第二,单独相处时,她只顾低头玩手机、刷朋友圈。

如果你聊起什么话题,她或者答非所问或者敷衍了事,明显的心不在焉。再不就是发呆走神看时间整理衣服上厕所接电话。

第三,朋友聚会时,无论她跟别人多么的热情洋溢或者温柔腼腆,但始终不和你的眼神有片刻的交流。即使看到你在注视她,如果不是面露嫌色也是视而不见、无动于衷。

第四,相约见面时,她甚至不洗头、不化妆,完全不在意自己的形象。

第五,不想跟你一起吃饭,赶上下雨,宁愿淋着也绝不跟你打同一个雨伞。

第六,连你的红包都不收,送她什么礼物都不喜欢,或者压根不接受。

第七,你牵她的手,她会断然甩开,你触碰她的头发,她会勃然大怒。

第八,你喝醉了给她打电话,谈古论今一个半小时,酒醒后一看通话记录:13秒。

第九,很客气,但躲着你。

咨询婚姻恋爱问题,欢迎关注微信公众号:周小鹏情感培练营      微信号:aiwm-3321

零珑心

女生的性格各不相同,讨厌一个人的表现往往也不相同,不过不管哪一种性格,其实只要不是心太大,总应该能感受到对方的讨厌。

1、性格温柔,彬彬有礼的女生

这样的女生即使讨厌一个人,往往也不会表现得特别明显,只是会尽量回避和讨厌的人相处,当你跟她说话的时候,她要么回答言简意赅,要么笑而不语,这种时候就不要追问死缠烂打了,反而会让对方更加讨厌你。

2、性格活泼热情好人缘的女生

这种女生如果讨厌一个人,她有很大的可能性直接了当地告诉你,尤其是当你曾个举动冒犯了她时,她很可能会毫不客气地告诉你她很讨厌你这个样子,不过当看到你特别窘迫的样子,她又会泛起小小的恻隐之心,多少给你个台阶下,不至于得理不饶人。

3、性格强势气场强大的女生

最好不要被这类人讨厌,你一旦在她心中的印象分为负,她就会丝毫不顾及你的面子,每次你出现在她眼前都容易被当成眼中钉,欲除之而后快。但是这样的女生往往有个特点就是,一旦你弄清楚自己哪里冒犯了她,真诚地道歉并改正的话,她也会特别大度地原谅你,甚至可能因为你知错就改的态度而增加你的印象分。

4、细心谨慎眼里不容沙子的女生

这样的女生讨厌一个人往往能从细节看出来,比如她要么不答理你,要么冷冻冻吐出一串话怼得你哑口无言。这种女生对一个人的讨厌一般不会空穴来风,一定是有理有据的,但是她往往不会告诉你,只是会默默地鄙视和讨厌你。这样的女生也是最好不要得罪,否则你就最好别落在她手上,她有一百种方式弄死你。

所以,你被女生讨厌了吗?你面对的是哪种女生?哈哈

清风不轻ror

表现一:

当有这个男生出现的场合,女孩子总是会找借口提早离场或是直接就不来。

当一个女生讨厌某个男生的时候,即使两个人待在同一个环境里都会让女孩子觉得难受,在这种情况下,女孩子常常会选择眼不见、心不烦的方式,尽可能的减少与讨厌男生的见面机会。

表现二:

男生过来想要试着聊天的时候,女孩子会表现的比较敷衍,如果女孩子讨厌对方的程度比较深的话,可能会直接表现的不那么有教养,转身就走,让男生一个人在那里尴尬的情况也是有可能的。

表现三:

女孩子讨厌一个男生的时候,会非常不愿意男生进入自己的社交圈子,假设讨厌的男生正在追求身边的一个朋友的时候女孩子会感觉到自己身边的人被侵犯,会对讨厌的男生产生比较大的敌意。

假设自己的朋友无视自己的感觉,选择跟男生在一起,那么,一般而言,女孩子就会选择跟那个朋友保持距离,严重一点的,双方可能连朋友都没法做了。

表现四:

容易变得暴躁。

当女孩子在较长的时间里都看到令自己讨厌的男生,她在感觉到非常不舒服的同时,在情绪上也会变得比较暴躁,就像我们平常说的跟吃了火药一样。当你看一个人不爽的时候,无论对方做什么,你都会觉得异常难受,所以在那种情况下心情也会变得非常糟糕,就很容易导致自己控制不住自己的脾气。