拥有回血技能的英雄,哪个回血更明显?

当我们遇到残血英雄的时候,总是会遇到一些玩家无脑的往前冲,目的就是为了收掉这个人头,但是经常遇到一些有回血技能的英雄,追着追着就会往回跑,对于那些有回血技能的英雄希望老司... 当我们遇到残血英雄的时候,总是会遇到一些玩家无脑的往前冲,目的就是为了收掉这个人头,但是经常遇到一些有回血技能的英雄,追着追着就会往回跑,对于那些有回血技能的英雄希望老司机给说一下,下次遇到这种情况躲着点走! 展开
小青蛙说游戏

按照现在《王者荣耀》不成名的规矩来说,一般我们在遇到残血的时候,都是会选择追捕一番,不过个人认为最好还是不要去选择追捕,因为你不知道十秒之后这些英雄变成什么样子,还有草丛中到底有没有敌方英雄。今天我们来说说那些在对战中不要去追捕的英雄,不然他给你的“惊喜”,他们的回血速度实在太快!

NO.1橘右京

橘右京免费兑换的活动已经上线不止一次了,相信所谓稀有的SNK英雄,现在也是成为了烂大街的存在了。很多人在之前1200金币开宝箱,选择花费大量的金币还是没抽到,拥有这个英雄之后就是丢弃一旁!虽然很多人都是说橘右京被削弱了好多,不过他的控制和回血技能的的确确是一个很有用的技能。在面对脆皮英雄的追杀时,我们只需要等待的是冷却时间,等技能全部恢复了,就是他归天之日啊!

NO.2张飞

作为一个有洪荒野兽血脉的英雄,张飞的大招单看英雄的形象来说就已经是非常的吓人了,开启大招之后的张飞绝对不是一般人可以应对的。巨型护盾的加持下,单个人的攻击是很难将其打破的,哪怕是后期的猴三棒孙悟空都是没有绝对的信心来打破这个护盾。所以看到残血的张飞往回跑并不是怕你,而是大招的怒气还没到,等到大招开启了,你就得吓得往回跑!

NO.3程咬金

玩家们都是认为程咬金是一个非常无脑的英雄,没有伤害也没有控制技能,到铂金局以上这个英雄基本上就不会在出现了。不过这个英雄的生存能力我们还是不得不佩服的,哪怕自己还剩下丝血,只要拥有大招,很快就能恢复一半的血量。

NO.4韩信

咋?还有人想追我?你晓不晓得我是谁啊!我叫韩信,大家都是尊称我为盗圣,这个世上只要有韩信相中的东西就没有得不到的!作为一个贼,韩信的逃跑技能绝对不是闹着玩的,遇到韩信这个英雄的时候就算残血也不要去,浪费时间和精力!