有哪些很美的80、90年代港星的图片?

阚慕双4a028b

我的最爱朱茵。大概已经喜欢了十年之久了。朱茵被称为娱乐圈中的“性感女神”,她清新、自然、美丽、娇小的形象已深入人心。朱茵在娱乐圈中的绯闻并不多,感情也相对比较专一,她的真实个性就像《大话西游》中的紫霞仙子一样单纯、善良、耿直,是一位不可多得的痴情女子。朱茵刻画的不少角色都让人印象深刻。在电影《大话西游》中,她将紫霞仙子的敢爱敢恨、一颦一笑都演绎得恰到好处,她也因此成为很多人青春记忆的一部分。在电视剧《暴雨梨花》中,朱茵用至真至善的演技为陆华浓一角注入了厚重的灵魂。陆华浓的高贵傲气、娇俏魅惑都被她演绎得贴合神髓。我最喜欢的就是她的经典图片眨眼了,美到犯规啊。

守阵梦8681

84年于训练班毕业的蓝洁瑛是当时颇受追捧的新人中的顶尖,曾有过“靓绝五台山”。蓝洁瑛虽然屡被封杀,但还是参演过多部电影电视剧,没有人否认过她的演技和美丽的外貌。蓝洁瑛这个清秀得令人过目难忘的女子,年轻时由于她天生丽质的美貌而引起大众注意并喜欢,当她随着年龄的增长并积累了一定时间的演艺经验之后,她的演技也有了长进,以成熟老练的出众演技令观众留下深刻的印象。我就是被她的美貌所吸引。

猴94263贾叛ff05

我最喜欢的女神!张曼玉是一位能在银幕上将中国与西方、古典与现代形象都很好诠释的演员。一部《阮玲玉》借助中国经典女影星的形象折桂柏林影后。一部《花样年华》凭借精彩的“旗袍秀”让世界看到中国女性含蓄内敛的古典美。一部《清洁》则又颠覆她既有的东方女性形象,西式的风格和西式的表演再次征服影坛,令其折桂戛纳影后。

以心xwvku0561eb

果断陈浩民!陈浩民不仅敬业、亲民,而且演技好、歌喉好。他是一个充满童真的人,为人豁达;他不拘小节的处世态度往往会给人一种很舒服的感觉。浩民以出演电视剧为主,特别是古装电视剧,因此被称为“古装剧王子”,我一直很喜欢他。

思吉钧1043

我爱的人啊,张国荣出生于农民之家,自幼随父母务农。抗日战争期间,如东是新四军根据地,张国荣在新四军的影响下参加革命斗争。原上海市农场管理局党委副书记、副局长。是真的很帅呀!我已经爱了他好多年了,可惜了!