去迪拜旅游需要多少钱?

小知06523壹氛d5
迪拜可是世界最富有的国家,去那边旅游消费也是很高的,一般自由行过去,人均花费大概是25000-50000之间,像去帆船酒店住一晚大概就要花七八千了! 最佳季节:11月-次年3月最佳,新年伊始的迪拜气候适宜、阳光和煦,正是外国游客充分领略当地风情的黄金时间。
广州安侨移民
结逍宽3696
如果去迪拜十天,机票一千六,住宿按青年旅舍床位142一天,十天一千四百二十,吃饭按三十一顿,十天算一千,报当地玩乐十天报四次差不多了,也不可能天天跑的,如果不报特别贵的,算二千差不多,这样下来,迪拜十天连机票交通住宿最便宜十天大概六千人民币就行。
是谢筠9353
迪拜在非旺季,推荐4月或者10月,两人穷游的价格大约1万5—2万,这个价格只能保证,走完大部分经典的景点,住宿干净卫生、交通便利,不包含额外购物。门票—迪拜部分门票会分忙时和闲时,差别还是挺大的,朋友们可以提前规划好时间,闲时到达,既避开客流高峰,又可以省下一大笔费用。
辰星hbgsn7c4cb1
一万来块钱是我认为比较合适的答案。当然如果要算购物和额外消费的话就上不封顶了。而在实际操作中,由于不少旅行社和网络代理在每个部分都有优惠价格,对于搜索小达人和省钱小能手来说,在这个成本基础上还能有很大幅度的压缩。而怕麻烦的人也可以找一家报价合理的旅行社全盘包圆儿,毕竟完全由自己制定行程和预定的确是一件费神费力的事情。
阿舞子arbda7b65fac
两个人到迪拜旅游的话,花费还是相当高的,我是去年(2017年3月)初刚去过,不过是一个人,时间是五天四夜,如果是两个人的话初略估算了一下,大概费用肯定要超过两万大元了。迪拜号称是世界最富有的国家,大街上名车荟萃,在你眼前飞驰不是兰博基尼可能就是劳斯莱斯,甚至是我们名字都叫不出来的迈巴赫;可想而知,迪拜的消费肯定是便宜不了的了,其实真正去到迪拜以后,你会发现整个旅游行程中最贵的其实就是大交通和住宿,吃喝玩乐还真的属于可以接受的范围内。