为什么梅西和C罗的进球率这么高?

cjrgtmr90
只要全队供着,对弱队刷刷进球从而保持一个很高的进球率,不少人能做到而没有去做,我不相信罗纳尔多,盖德穆勒做不到,甚至本泽马,内马尔这样的都差不多可以。但梅西的进球不是这样!国家德比进球率和平时差不多只是略微下滑,所以我的意思就是梅西是真正的超越了一大票前辈们,至于另一位我就不评论了。这帖子就像问球迷C罗梅西为什么世界杯都一事无成一样,
绊你一生ensdle3bf
个人能力和球队体系强。两名球员都是现象级的,也都处于巅峰期——个人能力,check。各自球队都有好伙伴帮忙,众星捧月地输送传球——球队体系。
6239灭韩什遮19de7
心理素质。心理素质在临门过程中很重要,点球比的其实就是心理素质。而在临门中,有可爱的巴神思考人生,也有明明空门却想着大脚打进门内却最终打到了飞机,这些都属于心理素质影响。C罗与梅西都经历过坎坷,且对足球的热爱和理解超出了很多球员,在球队里也能得到至高无上的关爱和支持,所以心理压力小,素质高。
辰星vseox401f1
除了欧洲足坛风格变化的因素外,近些年越位规则的修改和裁判吹罚尺度的严格对进攻和进球大大有利。规则修改后那一代的后卫们正当其冲,从小训练的防守体系需要重新理解和执行,更加负面地影响到了防守的发挥。
CH_JY
梅西靠命中率 c罗靠射门次数 梅西进球多 助攻也多