暴雪账号如何注销?

我的邮箱注册了暴雪账号,但是我买了个别人的守望想绑定在我的邮箱上,我的邮箱被占用了,想注销掉账号。有什么办法吗?... 我的邮箱注册了暴雪账号,但是我买了个别人的守望想绑定在我的邮箱上,我的邮箱被占用了,想注销掉账号。有什么办法吗? 展开
cj的瓜娃子
  目前魔兽世界的战网账号是无法注销的,能注销的只有满足条件的魔兽世界战网子账号,具体操作如下:
  1. 登录表单系统 点击我的表单链接。
  2. 选择一个产品 选择图标『战网』。
  3. 从列表中选择一个主题 选择选项『我要删除一个魔兽世界账号』。
  4. 提交一个表单 点击按钮『提交一个表单』,需要登录战网通行证。
  5. 填写相关信息 按页面要求填写:魔兽世界账号、注册身份证、联系电话。
  6. 提交申请 点击按钮『提交一个表单』,耐心等待处理结果。
  在提供准确账号信息后,将删除不需要的账号。(可删除的《魔兽账号》仅限于WOW1-WOW8,原九城账号及含WOW9以上账号暂时无法处理)。
  注意:
  1. 魔兽账号一旦删除,该账号及其下的角色将无法恢复。
  2. 账号删除将连同该账号下充值的游戏时间一并删除,不进行返还。
爱拍的阿衰c
好像没有个功能,可以去找暴雪的官方客服