泰国第三代试管婴儿全部流程是什么

神州捷报频0
流程基本都是:前期检查后评估报告达标后,安排赴泰进周,促排,取卵取精,受精,pgd筛查,移植,验孕,回国。具体方案会根据个人情况不同而调节。
a411388962
女方的检查:血常规、血型、生化全项、凝血四项、血沉、生殖激素六项、甲功三项、产前病毒筛查、乙肝病病毒,心电图、妇科超声。男方的检查:男科检查、血常规、血型、乙肝、丙肝、艾滋、梅毒、肝功能、尿常规等,祝你早生贵子。
爱嗣国际试管服务中心
专注于海外辅助生殖健康咨询及服务。公司全面整合海外医疗资源、严格甄选合作伙伴,依托海外先进的医疗水平,致力于为客户提供周到、全面、专业、诚信的海外生殖医疗咨询一站式服务。

泰国第三代试管婴儿全部流程:

  1. 爱嗣协助

  2. 前期身体检查

  3. 签证和相关手续

  4. 制定促排卵方案

  5. 取卵取精和囊胚培养

  6. 移植验孕阶段