小个子女生,如何穿搭才能时髦还显高?

本觅晨J

小个子女生最大的穿搭烦恼,应该就是如何搭配更显高显瘦了。个子矮是天生的不能改变,但是我们可以通过搭配技巧让自己看起来更高挑一些。很多小个子怕中长款的伞裙,感觉穿上去瞬间身高矮了几公分。但其实只要掌握好高腰的穿搭方式,就能有效避免这个问题。

黑色的吊带背心,搭配上动物花纹的半身裙是一个非常不错的选择。你还可以尝试把背心塞进衣服里,这样就会在视觉上起到一个拉长下半身的效果,整个人看起来比例会更加的优越,也显得腿更加修长。提高腰线是显高的头等大事,高腰裙、高腰裤、束腰带、短款外套都可以提升腰线!同色系,成套穿就最省事啦,连衣裙就是一个不错的单品!

小个子女生想显高,在夏天尽量选择修身款连衣短裙或短款半裙,修身牛仔短裤可以显腿长!春秋冬季,选择服饰上也应该以简洁修身款为主,可以选择修身款打底裤搭配同色系短靴,视觉上拉长腿!个子不够,腰线来凑。所以对于小个子的姑娘来讲,高腰裤就是不可或缺的穿搭。所以不管是简约利落的版型,还是时尚新颖的设计。

小个子女生穿套装有一种莫名的吸引力,统一颜色统一印花的套装款式增高减龄,化简约为可爱,少女感十足。所谓上短加下长的穿搭方式,无疑会让女生的腰线看起来更加高挑,穿起来有一种更加时髦显高的效果。

如今流行的许多复古风款式都比较宽松,而且肥大大的,穿着上身非常的好看,但是却不利于显高。你们要永远记住一句话你的要线在哪里,你的腿就有多长的这个道理,腿的比例变长了,从视觉上身高就自然而然的有所增高了呀。

知心姐姐小马老师
小个子女生穿搭可以选择二八定律,高腰单品或者短上衣配上拉长下衣,然后配上高跟鞋,这样穿起来就会很美,显高
喵喵休闲娱乐

小鸽子的女生在选择服装的时候,一定要挑选高腰的裙装或者裤装,这样能够看起来更加的修长。提高自己的身材比例。
撒的谎22

可以穿一些短款的上衣,然后也可以穿一些高腰的裤子,在搭配上老爹鞋,就会特别时髦。