你好各位律师我想咨询一下这个问题

[杭州禾商所]【通告】某某某同志:信用卡中心风险管控现怀疑您以非法占有为目的、侵占银行资产、恶意透支后不履行偿还义务,多次催缴未果,无视相关法律法规,情节严重!涉嫌诈骗材... [杭州禾商所]【通告】某某某同志:信用卡中心风险管控现怀疑您以非法占有为目的、侵占银行资产、恶意透支后不履行偿还义务,多次催缴未果,无视相关法律法规,情节严重!涉嫌诈骗材料及录音已归档,案件ID【浙18906】符合信用卡诈骗相关法律法规,届时申请立案批捕,并向公安部门申请录入信用卡刑事案件网上档案,进行网上追缉,我所将予10月29日下午14点正式向户籍地公安局申请进行通缉,相关案件可在公安示网查询,并根据案量刑法参照巜中华人民共和国刑法》第【196】条规定,如果诈骗罪名成立,将被判处5年以下有期徒刑或拘役,并处罚金2--20万,并向法院申请财产保全。冻结个人及配偶全部财产。乔律师:0571-88732910这个是律师事务所发来的信息吗?我想知道这条信息的真实性是否是真正的律师事务所所!发来信息的号码是106571611103250000 展开
朝阳远树

有几点疑问:
1,律师事务所如果认为你构成信用卡犯罪,他们应该向公安局报案,由公安局立案;
2,律师事务所和信用卡管理中心没有资格说是否进行网上通缉;
3,诈骗罪是否成立,他们说了不算。
你还是查询一下吧。