我的电脑台式机突然没有声音了 50

我的台式机突然麦克风没有声音了,扬声器的有,换前面的口后面的口都不行。确定不是麦克风问题,系统驱动也都试过了。还是不行。这种问题安装独立声卡能解决问题吗CPU会引起这种问... 我的台式机突然麦克风没有声音了,扬声器的有,换前面的口后面的口都不行。确定不是麦克风问题,系统驱动也都试过了。还是不行。这种问题安装独立声卡能解决问题吗CPU会引起这种问题吗? 展开
雅轩飘絮

你右键点击,我的电脑,点设备管理器,点进去,找到声音、视频和游戏控制器,

看看有没有故障,再找到音频输入和输出

看看是否有故障。如果有故障就点击修复。

如果这些都没有问题。你就在开始菜单栏找到控制面板,点击控制面板,找到

点进去找到语音,找到语音里面的麦克风

点击开始进行重新设置。

如果还是不能解决,确认也不是麦本身没坏,也不是电脑驱动的问题,那就拿去修吧。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
sunguang_99
CPU和声卡关系不大,先进安全模式里还原试试,不行卸载声卡驱动,到电脑官网下载对应的驱动安装
鑫荣888

电脑没有声音的故障检查和排除,详细步骤,简单易学!

来自左耳的倾听
电脑没有声音的话可以先检测一下是哪里的问题
打开腾讯电脑管家,找到工具箱,然后点击电脑诊所
选择软件硬件选项下面的声音项,就可以看到各种原因造成的电脑没有声音
然后根据自身电脑的实际情况进行修复就可以了