我今年高二了 数学英语的基础很差 加起来8,90分吧学起来很吃力很困难 其它的学的都可以

我今年高二了数学英语的基础很差加起来8,90分吧学起来很吃力很困难其它的学的都可以但是我突然不想这杨迷迷糊糊的过日子了我想上大学但真的心有余而力不足基本可以算听天书但我真... 我今年高二了 数学英语的基础很差 加起来8,90分吧学起来很吃力很困难 其它的学的都可以但是我突然不想这杨迷迷糊糊的过日子了 我想上大学 但真的心有余而力不足基本可以算听天书 但我真的想努力 我不知道从哪里开始 怎样学??!!!@!#@!$,差的真的很多有没有和我一样最后通过努力考上大学的 我想知道自己要是努力有没有好的结果 真的很迷茫 希望好心人士能够帮助我 你的话对我很重要 在这里真的谢谢了。 展开
好吧,其实可能对你不太有帮助,但是我就说说我自己的看法

首先,每个人的情况不同,我的可能不能给你带来多大参考
先说说我吧,我高中上的是我们市最好的高中,唉,其实就是省最好的了,然后我并不是很努力,由于教学比较轻松,弹性作业很多,我从来都不做,但是我上课听讲很认真,除非实在太困了,我就会睡,遵照自己本能,否则效率也不高,听着发呆,反而醒过来后精神和效率都很好。
由于这种情况,我成绩一直中游偏下,但是我概念很清楚,只是因为练习少,做题不熟练,我强项是理科,英语和数学很遗憾,也是我的弱点,但是,我个人觉得数学成绩是建立在做题的基础上的,而英语是反复记忆,因为我没有做到,所以就很差
但是,我高考成绩,怎么讲呢,英语很简单,没太大拉开分数,我136,数学我们那年很难,所以大家都难,我120,然后总之最后,没考上理想的大学,由于是平行志愿,但也上了个还行的大学,985的。为什么,因为我没有目标,我只是在放纵自己的感觉,我想学就学,我的学习是凭着自己的感觉,没有目的的,所以最后的结果并不是很好
如果我一直很努力呢?如果我把所有的作业都认真完成呢?我会上什么大学?

然后,我现在大三了,明年要考研了,怎么说呢,你知道保研吧,就是保送上研究生,我的成绩,刚好处在可能可以保研的情况,那如果我早一点努力呢,我是上学期才开始努力的。。。

所以,学习方法什么的,我不能说太多,因为个人情况不同,我主要就是上课效率高,以至于我作业不怎么写成绩也不是特别差
另外,目标一定要树立地早,如果你想好要考什么大学了,犹豫个屁,从现在开始就好好干啊,哪怕结果不是最好的,但至少是不错的
祝你成功!
贾雨轩88888888
回到家里一定要认真学·读一下!
19940614fyr
英语主要是多背,闲了就拿出多看看,多背背。高二语法多,买一本语法专题做。上课认真听讲,课后自己独立完成作业,,坚持一段时间肯定有效果!