什么购物软件是质量最好的

轻言灬不放弃

淘宝,天猫京东这几款算是现在最好的了,别的真不不一定有这个好!

随便HXY

京东,淘宝,天猫,拼多多就算了。

好尴尬个
京东假货少但不是没有而且贵,淘宝杂货多但也有精品且价格舒服,天猫和淘宝结合后成了好货的代言尤其是天猫国际,但关于质量这个问题,不得不说,重在选店铺!!但也不是说好卖家就百分百不出问题,这是个概率问题!所以不放心就京东,觉得自己辩识能力可以就淘宝。为什么没说唯品会之类,这些是专项专做,只能类比
追答
地摊多不用考虑
晴轩阁

天猫,苏宁,惊动,以及各种厂商的网上商城应该是最好的
忆往如故岁月了然
天猫,京东还有唯品会上的质量还是可以的