寒假去哪里旅游好

匿名用户
要回答这个问题有点困难的!!首先要知道你是在南方还是北方?如果你在北方,推荐你到三亚旅游,这个季节,那里阳光灿烂,海水蔚蓝,那里风景跟北方有巨大的区别,另有一番风味.同时,还可以进行水上娱乐项目,项目很多,看你喜欢!! 如果你在南方当然寒假就切哈尔滨看雪 看冰灯展览 很有意思的! 一般的情况寒假不用来四川 重庆 武汉等北伟30度附近的地区,这个地区最漂亮的是秋季!
己琪平德庸
寒假去哈尔滨旅游合适的,有冰雪大世界,还有雪博会,中央大街等等,还有今年开的925缔盟汽车运动园也不错。
你安杜o
冬天去海边也是个不错的选择,冬天的大海真的很美,很安静,很平和,很温柔,很随意,配着微微寒冷的海风,会让你想起很多,愉快或者痛苦的往事,都会被这温柔的海水包容,像一条或者一群狡猾的鲅鱼,游进海水深处。可以带上小伙伴或者家人一起,捡捡贝壳、吹吹海风、晒晒日光浴。
满破的赤兔马
如果喜欢暖和的地方的话,可以去夏威夷,巴西之类的地方玩,三亚也可以。其实欧洲地区的小城市也不错,俄罗斯也可以。虽然国内可以游玩的地方也挺多
一个奋斗的小螺丝
三亚
寒假的时候不管是带孩子度假还是自己来度假都很合适,这里有很多小岛可以选择,在这里你绝对能过一个愉快的寒假,三亚的天空蓝,海水很清澈,只需要静静的坐在沙滩上看看大海吹吹海风你就会心满意足,如果觉得太平庸,可以玩玩刺激的水上项目,或者去蜈支洲岛潜水看看海底世界。