要多久才可以练出腹肌

我早上练2组一组40个晚上睡前2组一组40个练了一阵子肚子感觉酸痛特别是笑的时候我14岁这样可以练出腹肌吗... 我早上练2组 一组40个 晚上睡前2组 一组40个 练了一阵子 肚子感觉酸痛 特别是笑的时候 我14岁 这样可以练出腹肌吗 展开
hesitu123456
发帖推广联系我
1:练腹肌最好的办法还是仰卧起坐,每次做100-200个,20-30个为1组,最少要做5组,具体的要看个人情况。可以适当增加点重量,手拿个哑铃或铁饼什么的,放在脑后,效果更好。
2:俯卧撑也可以锻炼腹肌。记住健身的时候一定不要一次性做到累,要分组做,才有效果,一般也是每次做100个左右,至少分5组,具体看自己情况而定。
3:手抓在高处,使身体垂直悬空,腰腹用力往上抬,使双腿与上身呈90度,注意身体不要晃动,其他地方不要用力,也是分组做。
4:如果腹部脂肪比较多,要坚持有氧运动,跑步很有效,可以减去多余脂肪,使肌肉更好的展现出来。练腹肌和别的肌肉不一样,得不断的刺激它,所以就得每次做到筋疲力尽,才能达到效果,中间的间隔最好在一分钟左右.做到6组左右.二饮食方面得注重加强高蛋白和高脂肪.在每次运动完后半个小时到1个小时左右是蛋白质摄入的高峰.注意吃点高蛋白的食品.
其名为坤爱健身111

腹肌怎么练?

kkkkksst

侧腹加上腹直肌就是10多块哦,其实每个人都有的,只是平时很少有人练侧腹,所以看不出来,只要加强训练就能有的

倚小乐
最好先不要这样练 先要少组多次 后来再慢慢加 你可以一组二十或三十 做三四组 每组不休息超过两分钟 也可以身体不动 抬腿 这是练下腹的 记住 腿要伸直了 然后每天多蹦蹦跳跳放松肌肉 早晚都做最好 腹肌是不会练伤的 不要担心 应该两个月就能有六块 差不多就这样了
首先,做运动最好是在下午4点过后那时身体状态最好,我觉得你一天120个还是分成4组的好,一次性来太多次会对肌肉造成伤害。想练成6快腹肌得多做点其他运动,个人经验的仰卧起坐效果更多在于接近胸口这里的腹肌,土豆优酷等有在专门教下部的腹肌,如果做到腹肌痉挛导致腰得弯着,这就说明够了 腹部锻炼得很可以了。