医生是个高收入,为什么说赚的钱不多?

谢尔顿毛毛
说医生是一个高收入人群,那也是相对而言。
同样是医生,不同学科或者说科室,收入也是差别很大的。
眼科,牙科,外科,医生的收入相对比内科等小科室多。
同样的科室,大主任,主治医生,住院部医生,也是不一样的待遇,自然付出的辛劳也是不一样的。
医生也是一门体力活,坐诊一个病人多少钱,一台手术多少补贴。
还要不断的学习,一辈子证书等身高。

一个体力和脑力劳动并重,说赚的不多也是相对的。
jintianlijunb6ac9aa

国外有那么一句古老格言:人人都满足于自己的聪明才智,人人都不满足于自己的财富。还嫌赚得不多,就应了这句格言。
太平洋里的水
我告诉你我是搞建筑的。我工地上的包工头和项目经理,没有一个说赚钱的。为什么他们还不停歇的继续做呢?信他们的话就信鬼了。
匿名用户
黒鬼
白狼
眼镜蛇🐍
都是高收入
白狼就是医生