领导在单位或公司里面的作用真的很重要吗???

西城名域
肯定重要啊,一个领导人起到领导作用,好的领导就不会亏待自己的下属,平时经常批评自己的员工,也相当于是在乎他们,不想让他们继续犯错,其实如果是公司最高领导人,有可能在公司单位里的作用他给员工的感觉作用不大,但是领导的作用是真的很重要,要不然公司运营就会出现问题
追问
嗯嗯
脑洞很多人很懒
领导搞错了企业的发展方向,员工再能干也没辙,“一将无能,累死三军”领导选错了发展项目,几个月全部白干。