求一个部外国黑白的电影! 50

一个富有的老头,很抠门,他老婆某天买了一座山带一张地图,老头很抠门认为被骗了,他就想利用自己的女儿的追求者做冤大头,中间女儿找了个人假装她男朋友就为了摆脱这个追求者,然后... 一个富有的老头,很抠门,他老婆某天买了一座山带一张地图,老头很抠门认为被骗了,他就想利用自己的女儿的追求者做冤大头,中间女儿找了个人假装她男朋友就为了摆脱这个追求者,然后因为这座山发生的各种价值变化,老头的嘴脸也不一样,老头的儿子带回来一个妓女,这个妓女是拜金女,利用美色,让冤大头买下那座山,最后,那座山被证实拥有巨大的价值,老头被气晕过去,他女儿很漂亮,有一个富有的追求者,他儿子有点搓,典型的现在富二代公子,到处浪荡! 展开
脡娑
罗马
墨西哥、美国2018年阿方索·卡隆执导电影
本词条是多义词,共13个义项
演员表
《罗马》是由阿方索·卡隆执导,雅利扎·阿巴里西奥、玛琳娜·德塔维拉领衔主演的剧情片,于2018年8月30日在意大利第75届威尼斯国际电影节首映[1]。
该片讲述了年轻女佣克里奥为长期与丈夫分离的索菲亚一家工作,而突如其来的意外怀孕使得她与这个家庭中四个视为己出的孩子面临生离死别的故事[2]。
2018年9月8日,该片获得意大利第75届威尼斯国际电影节最佳影片金狮奖[3]。
中文名
罗马
外文名
Roma、México '68
出品时间
2018年
制片地区
墨西哥、美国
拍摄地点
墨西哥
爱玩的中年老男人
我推荐你一部人们盲目跟风却缺乏判断力造成悲剧的电影《石刑》,对你的思想有一点点的启示也好,希望大家喜欢。
那人却在何方
这种电影很难找的,大都看不了了,在网上慢慢找吧,我知道有一个电影不过不是纯黑白有两处不是黑白,叫辛德勒的名单
jingtaoaaa
你百度下吧
式开后门挖
第二部分?