郑恺演的电视剧有没有值得推荐的?

水煮酸菜g

郑凯也算是大家比较熟悉的小鲜肉了,他主要演的电视剧都是以青春言情剧为主,下面就推荐几部他出演的剧吧~

1、《匆匆那年》

这部剧是比较早的一部剧了,郑恺在里面扮演的是深爱女主角的备胎男二赵烨,他的演技戳到了很多人的心弦,爱笑的默默付出的他最后却只等来了心上人和别人在一起的消息。

就好像生活里面真实发生的故事,想必大家也有过被心上人拒绝的经历吧?所以在感同身受的同时也替他难过,许多观众看完电影以后都因此飙泪,这也是郑恺能够打动人心的原因之一

2、《致青春》

这部剧里面郑恺的戏份其实比较少,他扮演的是一直追求郑微的许开阳,即使知道郑微不喜欢自己的他也一直都没有放弃,一直坚持做她的守护者,直到后来三番两次被拒绝并且郑微有了喜欢的人以后他才选择了别人,他的专情和不纠缠都是比较让人欣赏的。

这个一直以来都带着少年气的男孩似乎在剧里或者是现实生活里都是默默无闻的,直到如今他也不算很火,但是他的初心和善良却没有因此而发生改变,希望他以后的发展越来越好吧!

戒糖1874

郑恺出道已经有十年多的时间,因为《奔跑吧!兄弟》综艺节目被观众所熟知。他出演的电影如《前任》系列、《影》等也都有不少可圈可点之处,让人眼前一亮。同时也出演过不少的电视剧作品。下面就来盘点一下郑恺的电视剧作品。

郑恺作为中国内地青年男演员,近两年有不少的电视剧作品,如2017年上映的《国士无双黄飞鸿》、青春类电视剧《那年青春我们正好》、《国民大生活》,2018年热播的《好久不见》以及2019年即将上映的《也平凡》。

一、《国士无双黄飞鸿》

该剧是由蒋家骏导演执导,郑恺与郭碧婷共同主演的古装武侠剧,于2017年在腾讯视频独家播出。剧情讲述了黄飞鸿开创武术宗派,创办医堂的生平事迹以及与他的妻子十三姨之间的爱恋历程。剧中的黄飞鸿遵循一惯一代宗师以及名医的人物设定,故事讲述了黄飞鸿参与抗日到开办“宝芝林”再到成为一名江湖侠士的传奇经历,还讲述了他与的宿敌铁马骝之间的对决,一连串的惊天阴谋同时上演,而一路过关斩将艰难跋涉的江湖侠士黄飞鸿也终将成为一代传奇。

二、《好久不见》

《好久不见》是由金晔执导,杨子姗 、郑恺、张国立、江珊领衔主演的都市情感剧,于2018年在北京卫视、东方卫视、爱奇艺、腾讯视频、优酷等多家电视台和视频APP共同播出。该剧以都市生活为背景,以当代房地产市场环境作为启发,贴合了观众日常能接触到的岗位环境,引起了不少当代青年的共鸣。剧中讲述了平民女孩花朵朵与阔少爷贺言相遇相识相爱,在社会生活的两个层次的环境中共同携手努力的心路历程。由郑恺扮演的贺赫是一名年轻帅气的富二代,与杨子珊扮演的平民少女花朵朵原本是相互代表剥削与压迫的冤家,但二人共同经历许多事后从一开始的对头变成后来相互扶持的伙伴,跌宕起伏的奋斗故事杂糅了全新的恋爱模式着实叫人耳目一新。

三、《也平凡》

于2019年即将播出的《也平凡》应该是最值得郑恺的粉丝们期待的。该剧由韩博文执导,郑恺、张国立主演。相比较二人在好久不见剧组里的第一次合作,这次的二人在对手戏中更加默契。故事主要讲述一个正义者在亲情与正义,光明与黑暗中间的挣扎。郑恺饰演的主角季凡是一名专案组刑侦警察,并拥有惊人的过目不忘的能力。故事从一起连环杀人案开始讲述,身在迷雾中猎犬季凡通过现场的蛛丝马迹,发现凶手竟然是自己的大伯季廷山与自己的堂兄季平。 在追查潜逃的二人的过程中,更加黑暗的阴谋也被一层层抽丝剥茧的暴露出来。《也平凡》中值得称道的是他的打戏十分精彩,同时电影级别的拍摄方式更是值得观众期待。

近些年郑恺的演技也在被观众认可,他的诙谐有趣在电影电视剧创作中可见一斑,同时演绎正经严肃的角色是也是一板一眼,可谓是一人千面,这不禁让人们更加期待这个明明可以靠颜值却偏偏要靠才华的小猎豹在今后能带来更多的惊喜。

嗖啰娱乐大咖

郑恺是家喻户晓的男演员,他这几年可是非常的火了,参加了《跑男》,出演的电视剧各大电视荧屏,电影票房遥遥领先。联合国大会英语水平霸气侧漏。今天,咱们就推荐一下这位当红男演员郑恺,演过的电视剧!

1、《国士无双黄飞鸿》2017年上映。

是由郑恺、郭碧婷、经超、钟楚曦、吕良伟领衔主演的古装武侠剧。该剧讲述了黄飞鸿从不羁少年到一代狮王,一生创索武学、悬壶济世的传奇经历,以及他与十三姨之间的爱恋故事。剧中,郑恺饰演男主角黄飞鸿。岭南武术界的一代宗师,也是一位济世为怀、救死扶伤的名医,一生充满了传奇。起初是一个没有什么梦想的人,本着朴素的价值观认为要做一个好人就可以了。然而永无止息的江湖争斗还是将他逼到了不得不出手的生死绝境,经历了三场旷世之战,终于使他成为了战无不胜的国士无双。

值得推荐指数:★★★★★

原因:黄飞鸿作为英雄人物,强大的对手是必不可少的,该版黄飞鸿不是那么简单地给英雄设计一些脸谱化的对手,而是塑造了两个有血肉,鲜活的,亦正亦邪的男青年,三个青年都在为自己的信仰和理想不顾一切,是该剧一大成功之处。而猪肉荣,牙擦苏、鬼脚七,这些看似社会底层的角色,丰富了黄飞鸿的世界,让黄飞鸿这个人物更加接地气,增加了生活情趣和全局的喜感。该版的黄飞鸿是成功的,它开辟了一个中国英雄的新思路,也让黄飞鸿这三个字与年轻的中国观众更加靠近。

2、《那年青春我们正好》

该剧是由刘诗诗、郑恺领衔主演的都市青春励志剧。讲述了从1997年至2015年,刘婷和肖小军从高中到社会时期,在理想与现实中迷茫、妥协与抗争的故事。郑恺在剧中饰演男主肖小军。叛逆少年。与校花刘婷一见钟情,尽管两人都想走到一起,但是因为家人的反对,而不得不分道扬镳。毕业后下海经商,变成了年轻有为的高富帅。他在成功后一直没有忘记刘婷。在一次与刘婷意外重逢后,开始重新追求刘婷。

值得推荐指数:★★★★

原因:与以往青春概念的爱情剧不同,《那年青春》更增添了几分现实无奈和生活气息,在甜蜜虐心交织的同时也引人深思。全剧将校园、家庭、都市、社会等话题元素巧妙的进行了交织,通过成长时间轴的跨度推进将青春故事娓娓道来,在讲述青春爱情过往的甜蜜与苦涩时,也多角度的剖析现实生活中的矛与盾,极具现实意义。突破以往青春都市剧情感格局,不仅表现出刘婷、肖小军之间的缠绵爱情,更以二人为辐射点,将其周围人物的情感细化表达。通过刘婷与父母间的矛盾,展现出父母与子女间普遍存在的问题以及传统固有的亲情表达方式存在的弊端。

3、《国民大生活》

该剧是夏晓昀执导的都市情感剧,由郑恺、袁姗姗领衔主演。该剧以都市生活为背景,讲述了一个北京小伙王舒望和上海姑娘陆露,在滚滚红尘中返璞归真的爱情故事。郑恺在剧中饰演王舒望。北京小炮儿,手工匠人,追求顺其自然的田园似生活。既有随意的个性,又极其专注在他的陶艺。在异国他乡因意外而与陆露相遇相爱,闪电举办的婚礼,孰料回到国内却难以“成婚”。

推荐指数:★★★★★

原因:《国民大生活》的台词语言风格贴近社会年轻人的生活方式和人生态度。剧中王舒望的一句“你卸妆的样子我都没吓到,家里乱怕什么”让人印象深刻,幽默感十足的吐槽让观众感到亲切;而陆露口中那句“女人不折腾那叫女人吗”,就点出了许多女性在恋爱时的真实样貌,这样情侣之间亲密的相处模式让人会心一笑,有代入感。不被容貌身材、金钱物质、身份地位等因素拘束,只要是真心真情,就会勇敢追勇敢爱。

4、《加油吧实习生》

该剧由孙皓执导,赵丽颖、郑恺领衔主演的都市情感剧。讲述了宋暖、张盛等几名大学毕业生初入职场,在经历数次职场考验后,获得自我成长和甜蜜爱情的精彩故事。剧中郑恺饰演张盛,典型的富二代,平日里很是搞笑喜欢跟身边的人开玩笑,把一切都不放在心上,但心怀大志。对弱势群体能够站出来为他们出头,喜欢宋暖,一直帮助着她。

推荐指数:★★★★★

原因:《加油吧实习生》有趣、平实、接地气,没有猎奇、没有强烈的情仇厮杀、没有装腔作势的做作与矫情,却依旧不乏青春感、能够引起人们强烈的共鸣,因为它描写的才是大多数人的或者说是真正的青春——现实里的跌跌撞撞、挫折却仍旧不失面对生活的勇气,比起爱来爱去的无聊戏码,或许更值得书写。小伙伴们个性鲜明,乃至他们的父母都极有特点,上海阿姨、爷叔的腔调感十足。看年轻人逗趣,看长辈们斗法。该剧的本意也许并非是青春,而是尽可能地去还原初入职场的大学生们的迷茫与奋斗,却正是由于这种“不自觉”,让整部剧充满了春气息。

郑恺无论是在青春题材还是在都市情感题材的影视作品中,他都能够游刃有余,并为观众塑造了一个个或放浪不羁,或痴情的角色,也成为了银屏上较为亮眼的色彩之一。这样的郑恺,不火,也是没有原因的,你有哪些郑恺演的电视剧推荐呢?

大框眼镜妹

郑恺虽没有帅气出众的外表,而在演技方面堪称实力派。在演艺圈里可谓是风生水起,今天我们就来扒扒郑恺出演的电视剧哪些值得恺甲们好好舔屏!

一、《好久不见》

这是一部关于80后很好奋斗史的电视剧,郑恺饰演男主贺言。一开始我们都以为贺言是个标准的公子哥,成天游手好闲,玩世不恭。随着剧情的发展,发现原来贺言是个有抱负的公子哥,虽然是在进入人生低谷之后厚积薄发,而将要开启游戏领域的创业梦想时,却惨遭家庭变故,贺言毅然决然的扛起重任,继承房地产的家族产业,同时取得了傲人成绩。每个成功男人的背后都有一个伟大的女人,贺言自然也不例外,花朵朵是贺言生命中最重要的女人,不离不弃,鼓励并陪伴其左右。这样的郑恺是不是活成了80后想要的模样,爱情事业一单都不落下。

二、《加油吧实习生》

这是一部很温情的青春偶像剧,但它不做作,不矫情。郑恺在其中饰演的角色是名副其实的富二代张盛,并具备富二代所有条件,成天吊儿郎当,却总在关键时刻义不容辞。与他搭戏的女主是清纯少女赵丽颖饰演的宋暖,这个刚毕业的女孩,外柔内刚,不轻易低头,活成了大众情人的模样,张盛当然不落伍,对送暖穷追猛打。最后两人在经历种种后,携手并进,不仅在事业上有很大的成长,更是获得最美好的爱情。

三、《离婚前规则》

或许是因为郑恺笑起来总是有一种坏坏的感觉,郑恺在这部戏中饰演的角色黎昕,总有一种本色出演的赶脚。三对青年,因为不成熟的爱情,步入婚姻殿堂后少不了碰撞。其中黎昕是典型的富二代,他的婚姻更是戏剧化,为了骗取父亲的钱,从而欺骗张小凡的感情才被迫结婚。婚后的黎昕却不改从前,继续拈花惹草,最后导致婚姻破裂,受到了应有的惩罚。这样的小猎豹是不是让你有丝丝厌恶,不要入戏太深,这仅仅是角色需要。

初醒如梦呀

提起郑恺,很多人首先想到的就是奔跑吧兄弟。大多数人认识郑恺都是因为他是跑男团中的小猎豹,温暖正直,跑起来像风一样的大男孩。其实郑恺参演过很多电视剧,这其中我认为最值得推荐的就是《加油吧实习生》。

《加油吧实习生》是一部充满了青春气息的都市剧。郑恺在这部剧中饰演男主角张盛,一个霸气张扬,又单纯善良的富二代。郑恺饰演的张盛刚开始看赵丽颖饰演的宋暖很不顺眼,处处找麻烦。后来,在一次又一次的交锋中,两个人互相了解并且喜欢上了彼此。

《加油吧实习生》很现实又很童话。有现实生活的无奈与艰辛,职场的明争暗斗,又有童话般唯美的爱情。看了这部剧很容易让人想起自己刚刚毕业时的彷徨,找工作时的手足无措,初入职场时的无所适从。剧中的张盛从开始高高在上,所向披靡,一路开挂的富二代,到后来家族企业破产,母亲自杀,自己被人利用时的愤怒,沮丧,郑恺都表现的淋漓尽致。

赵丽颖在这部剧中饰演青春靓丽的女主角宋暖。没有雄厚的家庭背景,也没有倾国倾城的容貌,有的只是坚持不懈的努力和永不服输的精神。这不正是现实中大多数的我们吗,为了不让父母操心报喜不报忧,为了来之不易的工作忍辱负重。

总之,郑恺和赵丽颖演的这部《加油吧实习生》还是很值得一看的。无论你是即将毕业的学生,还是初入职场的小白,无论你是为人子女还是为人父母,都能从这部电视剧中获得一些启发和人生感悟。