甲醛多久才能释放干净?

人步小康歌3
甲醛分三种状态存在:游离状态,吸附状态,结合状态。只有挥发出来的游离状态下甲醛才能通过通风消除。研究表明,室内甲醛的释放期一般为 3-15 年,也就是说装修后经过通风是不能完全去除
爱末落沉雪
装修之后最好是开门窗,然后人不要进入居住。大概一个月后甲醛可以去除掉大部分。
其实自己除甲醛也很方便,自己可以买叶多芬工程装植物液来喷洒,现在很多专业的甲醛公司也是用这个的。我也看过甲醛公司的治理过程,直接拿它对着家具、柜子喷洒就可以了,而且特别方便,最主要是去甲醛的效 果大大快。
小张游戏快报
打开门窗、活性炭吸附等,打开门窗可以通风,赶走甲醛。活性炭有很密的孔隙结构,可以吸附甲醛。
孤巷里遇见你

活性竹炭包、通风等。活性竹炭包具有很强的去甲醛效果。开窗开门通风去甲醛效果也很好。
小东团队4
装修新房时,消除甲醛的方法有活性炭吸附法,通风法,植物除味法 ,化学法 ,光触媒分解法。注意在处理甲醛产品时要谨慎。