向各位大神请教一下,现在的千元手机哪款的性价比会比较高? 100

预算的一千多元,主要的功能是拍照好,内存充足,不要用没多久就卡了。... 预算的一千多元,主要的功能是拍照好,内存充足,不要用没多久就卡了。 展开
善行天下star

国产的天王,罗西尼,日本的西铁城,精工。瑞士的天梭,梅花,都不错性价比都很高,就看楼主喜欢什么样的风格和款式了,这几个牌子的手表价格也都不贵,一般工薪阶层都能接受。个人比较推荐天梭,瑞士表,质量不错。要是楼主经济条件允许的话,.
帐号已注销

Realme X青春版的不错,你可以到官网看看介绍。

襄阳张果胜
现在千元机基本上都能达到你的标准了!常见品牌都可以,你可以去手机店选择一个自己心怡的就好了!
冷眼看世界133

刚发布的Redmi k20就不错啊
呀呀说科技

手机别乱买,这3款千元档手机才是最佳选择,性价比极高值得入手