我的华为手机明明有内存,却安装不了应用.该怎么办?求大神指导

魔鬼鱼zy
互联网爱好者

不知道你的华为手机是什么型号的,如果有内存安装不了又可能是你的设置问题,有可能是你的内存不够。手机内存分运存和内存。你可以先备份手机信息,在回复出厂或者格式化,如果还是不能安装就送去维修部看看吧
鹏鹏i6jwJ
是不是你的下载的软件?或是app是从别的地方下的。你的华为手机不允许外部软件安装。或是你的安装包出现错误。重新启动一下手机,再看一看。因为我们用华为手机的人都是外部的,他不允许安装,一般都是这种情况,别的那个不让安装的情况还真没有遇到过。实在是不行的话,你就联系一下华为的售后,问一下他是怎么弄。
敬海荣65
你可以看清楚是存储内存还是运行内存,安装手机应用软件是需要用到运行内存的,而且同时打开多个软件也是会占用运行内存的,建议暂时不用的软件进行后台清理。
邪影月光寒
你所指的内存是什么,运行内存还是存储空间,安装不了,是提示空间不足,还是安转包安装失败。
fivefly
有可能是内存坏了。数据显示不准确。内存包不包括内存卡。如果包括内存卡内存卡有空间,有的程序是无法装的。还有,如果你装的程序打个比方是一个g,但是他的预留空间必须要比一个极大的,有可能是两个g。