中考成绩出来了吗

平安区中考成绩出来了吗... 平安区中考成绩出来了吗 展开
鲸志愿
出来了。
1、不同地区,因为中考时间不同,所以公布时间也不同。
2、中考完后试卷一般5—7天能改完,大概10—12天后能出成绩。
3、中考阅卷及成绩公布有严格的程序,选择题为机器阅卷,其他题为人工电脑阅卷,阅卷时间一般为5-7天,由于阅卷完成后,还要进行核对及抽样调查和成绩录入系统等相关工作,所以学生的成绩通常在阅卷完成后10-12天在系统中公布。
文学小百灵

不同省份中考成绩公布时间会有不同。

以北京为例,7月27日公布中考成绩。

昨天,本市中考成绩公布。各区考生分数段分布也同时公布。记者统计发现,今年城六区570分以上(含加分)考生人数过千,比往年有所增加。

优质高中录取分数可能水涨船高。北京教育考试院提醒考生和家长,中考是全市统一设置考试科目,统一考试时间,统一组织考试,但评卷分区进行,因此各区中考成绩并无可比性。

根据教育部和省教育厅有关规定:

市、区(市)县教育行政部门将公办省级示范性普通高中统招计划的50%合理分配到区域内的初中学校,如“5+2”区域5400余名考生已提前获得省级示范高中指标到校生资格。

其中,市级统分指标生中考成绩达到省级示范高中志愿指导线(俗称省重线)以上即可,而部分省级示范性普通高中的区域指标到校生按政策规定不参加中考。

如果选择中等职业教育,你可以通过“中职—高职专科—应用型本科—研究生”衔接推进计划铺就大学成才之路。目前,成都市52所中职学校与40所高职院校签订了3+2、五年贯通培养联办模式。今年,全市有24373名中职类考生达到对口高考或高职单招录取分数线。

百度网友bd76933

8月15日可查中考成绩。

成绩查询后,需要对自己的成绩有一个准确的定位,看看成绩有没有什么问题,如果有问题及时申请复核。中考出成绩后,就是看你报考的那所学校的分数线,自己到底有没有考上。这个可是头等大事,所有的事情都要在这之后再安排。

为高中做准备。如果选择住校,那么第一次离开家,就要做好充分的准备。生活上的大小物品,自己的心态,等等都是需要各种准备的。开学以后的军训,也是需要有足够的思想准备。

查询后觉得成绩不对可以申请复核。考生如对本人成绩有疑议,可在8月16日上午12:00前,持本人准考证到市县中招办申请复核并填写相关表格,由市县中招办汇总后于8月16日下午18:00前报送省中招办,省中招办将组织人员于8月18日中午12:00前进行复核。

复核内容为答卷扫描是否准确,答卷是否漏评,各单科及总分统计合成是否有误,等级划定是否准确,不提供各单科原始分查询。

舍我其谁2006

各省市和地区的中考成绩早就出来了。你可以上各地的中招网站,或者是你孩子学着的学校查询。
yxy2010快乐
情感倾听者

中考成绩已经出来了,你可以查询了。
心想事成
健康快乐