8+256哪款手机性价比高?

2500块以内的有吗?... 2500块以内的有吗? 展开
玥玥与珂珂

目前最便宜的三款8+256GB手机,性价比都还不错,最低仅1599元

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X PRO不错的,全网通8GB+256GB版本华为商城官网在售价为2199元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2、拍照:后置摄像头:4800万+800万+200万像素 ,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈,细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5v2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4、性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
何安康3R
华为荣耀系列里面的荣耀v28算是性价比最好的了,因为比他价位低的同样配置的用户体验都不如这一款的,因为这一款的芯片配置很高,用的是麒麟980,这就很强大了,值得推荐。
雍和宫的忘忧草
引用cn#aQuLLGGkGG的回答:
华为荣耀系列里面的荣耀v28算是性价比最好的了,因为比他价位低的同样配置的用户体验都不如这一款的,因为这一款的芯片配置很高,用的是麒麟980,这就很强大了,值得推荐。
完全错误,vivO手机有个特点,同等价格手机型号不同,区别成倍翻,HwaWei手机同等价格型号不同,区别不太大。苹果手机除了软件,其他配件都是我国做的,我曾在富士康车间生产过,苹果手机配件要求还是较高的,但是不合格率还是太多。所以这几个型号中,vivo最好,也同时有差的。三星是最差的我国十三亿人中不到一成的人买三星。建议买一加,诺基亚,金阶,黑鲨,索尼和联想。我推荐这些都是世界品牌,对于华为手机高档价配的是好的,中低挡的远不及ViVo,差不差用用就知道,这里无需多说。我已走过冤枉路,有人愿意再做酷大头也ok。蔡小月记。
在五峰山踢足球的海雀
首先你在网上查一下手机,看看哪些手机是符合你的参数,然后在对比一下,价格,换有你喜欢的特定的参数,看看你的价位在哪里,然后买你心中的价位的手机就可以了