刷宝,短视频为什么要提供身份证和银行账号才能够提现?太危险了,不玩了,卸载吧!

只是来吃瓜的

涉及到提现问题我觉得提供是正常的,因为在好多平台提现都要提供这样的个人信息,在现在的时代信息已经很透明了,而且现在可以提现到微信上,这个就方便很多了。其实倒不必纠结这么多,平台合法正规就OK。
另外刷宝的设计还是很吸引人的,内容品类丰富不说,明星视频多这方面对年轻的朋友们来说,还真是一个刷视频的大福利。最近何晟铭、金晨、张新成、冯荔军等四位演员推出的那个史上最长假期,看着就很好,同时也直指许多人的内心。毕竟关键期,很多时候大家都是感同身受的。

刷宝推的内容确实很有创意,每推出一次都不少吸粉。去年差不多有40余位明星到刷宝来,和粉丝各种互动过节,就不少吸粉。我就是最热心的参与者,现在有空也会跟着跟拍。这次的史上最长假期活动,也参与互动了,学明星们的技能,也晒自己的,玩的不亦乐乎。

悠悠雄心
你好,很高兴为你解答,
一开始好像只需要微信提现就行了,
但是才赚一点点钱,
赚的钱付电费都不够,
还占内存,是可以卸载,
增加手机空间。
这不顺3
一定要卸载!
郴州许文强U1L7z
那我填入了,身份信息应该没问题吧?