白羊座遇见哪个星座后会收心?

为什么说白羊座遇到一个人不在喜欢别人?... 为什么说白羊座遇到一个人不在喜欢别人? 展开
答复哈的

我认为说起白羊座的难事,怕就只能是爱情了。勇敢的他们,向来不怕难,也不怕逆境,冲劲十足的特质,总能带领他们走出一切难关。可偏偏就是爱情,总能让勇敢的他们认栽,会让他们不再勇敢,只会乖乖地听了对方的话,怎么闹心都分不开。那下面三个星座是白羊座的情劫,一旦遇上,白羊就是输,且看是什么星座。

3.处女座

处女座的特点与气质,是有点过于纤细了,敏感的性子,真就是随时都有可能会挑剔得你难以反驳。白羊座是一股带有冲劲的人,爱情里面,也能保持这种冲劲。他们对那种有气质,又挺精细的人,特有心仪之感,所以当处女座人出现,他们的心自然就会有所动。可处女座是那种喜欢沉稳性子的异性的一群人,对白羊,未必会立马有兴趣与关心。

总而言之,处女座很纤细的性格,很有气质的感觉,迷住了白羊座,但也成了白羊的情劫。当遇上了处女座,也就没了主动权,先动情先有兴趣的白羊,是热情地往对方身上贴,各种浪漫各种玩,可处女座人貌似没啥感觉。但白羊座人始终相信,再热情一点,再猛力追一下,或许就能够走得更近了。因为俩人互相都排斥互相的性格。可白羊座人性子急,处女不急,注定得是白羊先闹心,先输掉,先被处女座这情劫给弄得很难受。

2.金牛座

当一个慢牛,遇上一个快羊,注定是快羊先输,因为慢牛动情慢,耐心十足根本不怕拉长爱情战线。金牛座在是相当有耐心,跟人谈情,也会用耐心来考验对方和观察对方。而白羊座没那么多想法,爱就爱,爱就死忠,一心就开始对金牛座好。不过,白羊有时会特别激进,容易失了稳重,会特别急躁,就会跟金牛刚起来。

总而言之,金牛座的慢与沉稳,成了他们对白羊座人的“杀手锏”,注定他们会成为白羊座人的情劫。遇上金牛,白羊座人就开始强烈追求模式,可金牛就要慢吞一点,非要多相处一些再答应,真是令白羊座着急。等真的到手了,那牛儿不示弱,直接就泛起了倔强的毛病,那白羊可就招架不了了。所以说,金牛真是他们的情劫,若是遇上,白羊就是个输。

1.射手座

这俩人从初见开始,就开启了高调恋爱的模式。白羊座是有勇气,又喜欢寻求新奇,满身都是热情,爱上就要追逐。而射手座一身的特质,都带有自由与新奇感,所以每个性格都是吸引白羊座的关键之所在。俩人在一起常是能同时说出一句话,而且事先没有任何商量,绝对的心有灵犀。

总而言之,射手座全身的特质,新奇而又自由的活泼感,真是让白羊座忘不掉,绝对是白羊的情劫。从遇上他们那一刻,白羊就脑子里就没了其余的想法,都是射手。俩人是乐呵度日,永远不疏远,一直有热情,简直就是俩活宝。跟了射手座,白羊只要本色出演就行。看来射手座真是厉害,是白羊的情劫,让白羊遇见就沦陷,一输就是一辈子,以上纯属个人观点!

帐号已注销

白羊座见到摩羯座、射手座、天蝎座就会收心,然后一心一意的过日子。

白羊座在生活中,属于那种万花丛中过,片叶不沾身的类型。他们在日常生活中,总是喜欢拈花惹草,可是遇到了摩羯座,他们仿佛被施了魔法一样。因为白羊座在摩羯座的身上,看到了感情的忠诚,也正因如此,所以才会唤醒白羊座内心深处的爱。如此一来,白羊座看到摩羯座,心中就如同有一股暖流。其实这种感觉非常微妙,而在爱情中,也确实如此,毕竟感觉非常重要。

在相处的时候,白羊座能感受摩羯座的许多优点。譬如白羊座的花心,摩羯座能很好的包容,如此一来,看到摩羯座的真挚付出,他们的心中也会为之一动。其实这样的爱情,才是他们所喜欢的。白羊座之所以拈花惹草,主要是因为他们害怕失去爱情。可如今看到摩羯座的忠诚,心中自然会有了答案。换言之,在这个时候,摩羯座的那种真诚,深深的感动了白羊座,所以他们两个在一起,可以说是天造地设的一对。即便双方有矛盾,摩羯座也能包容对方,这种爱情对于白羊座来说,是至关重要的。他们所憧憬的爱情,其实就是这样的,摩羯座的出现,间接改变了白羊座的命运。

除此之外,射手座也是一个温柔似水的女生,她们出现后,白羊座的心,也就跟着收了回来。其实在现实生活中,白羊座的异性人缘很好,也正因如此,他们在外办招蜂引蝶,让感情变得摇摇欲坠。不过射手座的那种温柔,相信白羊座无法抵抗。因为这种温柔,能够彻底的融化他们。金庸笔下的小昭,就是这样的类型,她的温柔似水与善良体贴,深深的让张无忌感动,即便双方没有走在一起,可是张无忌永远忘不掉小昭。生活中的射手座,其实就是这样的类型。她们的这种付出,总是能让白羊座心生愧疚,如此这般,白羊座就会收心。

射手座的温柔,总是与众不同,她们的这种温柔,让白羊座无限喜欢。即便是双方腻在一起,也不会感到厌烦。换言之,这就是射手座的魅力,她们的这种温柔与体贴,能够打动白羊座。而白羊座遇到了天蝎座,同样也是无计可施,天蝎座身上的那种气质,让白羊座深深的痴迷。相处的日子里,他们就会越来越喜欢对方。可以说这种感觉,是非常奇妙的,但是无论如何,白羊座也找不到原因所在,或许这就是真爱。不过天蝎座在爱情中,总是会彰显自己最好的一面,这种完美的东西呈现出来,白羊座就会丧失抵抗力。

别五困
收心不收心,只是对人,至于星座都是扯淡,反正我大白羊,遇见巨蟹女,直接就怂了,反正控制不住自己激动的心,小心翼翼对于我来说根本不存在,可是当你遇见一个你很喜欢的人这词竟然出现在我身上,不过奉劝各位一句,切莫生肖星座只说,一切靠的都是实力,因为大家都很现实,
自霁8769
我认为遇到善良的水瓶座会收心。
文盲学字画星星
我认为,白羊遇天蝎了,才收心。